论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

我家大宝自理能力超级强

回帖 发帖
我家大宝从断奶开始就是吃美赞臣铂睿奶粉的,宝宝的奶量比较大,每天最少都会喝上3大杯,每次都会喝个精光的。美赞臣铂睿奶粉不但营养丰富,口感和配方和母乳比较接近,而且它还含有优量的DHA,能满足宝宝脑部发育所需。宝宝小脑袋聪明了,解决问题的能力自然就比较好了。我家大宝现在3岁多了,能自己穿衣服,自己吃饭,自己收拾玩具,动手能力思考能力也是超级好的,玩益智的玩具虽然刚开始不太会,但是经过他的观察和摸索,慢慢他就能掌握好规律的了,解决问题的能力真的不是盖的。有时候遇到难题了,自己真的解决不了了,才会寻求我的帮助呢。记得有次,带他去郊外玩,他很快就能跟同行的小朋友玩一起,并且还能很好的调解小朋友之间的小矛盾呢,特别的棒!
宝宝看到奶粉就抱着咕噜咕噜,一下子就喝光了。果然很受宝宝喜爱啊。没想到我家二宝这么快就接受了。
高举美赞臣奶粉大旗!高举美赞臣奶粉大旗!
美赞臣铂睿大品牌,我一直都很信赖
美赞臣奶粉真的不错,助力宝宝健康成长。
在孩子奶粉问题上全家人都表示非常关心,美赞臣是荷兰第一品牌的奶粉,也是欧洲销量最好的奶粉之一,给宝宝吃我们全家都放心
社区导航