论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

宝宝成长路上的小惊喜

回帖 发帖
看了《童言有计2》这个节目中的萌宝,真是太震撼了!他们的表现完全超乎我的现象,我知道只有宝宝每天摄入均衡营养,保证健康,才是养成高能宝宝。我家宝宝身体棒棒的,平时我在家给宝宝做健康的小零食,自已动手,干净卫生。宝宝的主食,零食都要做到安全选择,认真对待。很多孩子三岁的时候早就不吃奶粉了,可是我们家这个没断奶的娃每天仍然早晚各一杯奶粉,雷打不动的!哈哈!不过,这种现象我也很乐见,因为奶粉的营养比较全面,只有宝宝每天摄取均衡营养,才能培养思维敏捷宝宝!在身体发育良好的前提下,探索是宝宝学习的第一课!良好的身体素质更有助于宝宝大脑发育和情商发育,美赞臣铂睿让宝宝开展探索活动无后顾之忧。 美赞臣铂睿特点:第一,它成为我心目中的好奶粉,不只是因为它的奶源好,还因为它的配方好。美赞臣铂睿,源自欧洲天然牧场,100%原装原罐荷兰进口,采用现代化工艺,为宝宝提供均衡营养,好奶源好工艺,成就好奶粉,成就黄金1000天宝宝成长计划。第二,专利配方,特别添加不上火益生元组合。不上火,不便秘,吸收好,我得好好看一看它的专属配方啊,原来美赞臣铂睿含荟萃十年科研成果的GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,两者有机合作,呵护宝宝小肚肚,软化便便,有助于宝宝排便顺畅,促进宝宝大脑发育。第三,粉质细腻,易溶解。美赞臣铂睿粉质细腻,色泽自然,打开包装,扑面而来的就是一股奶香味,让宝宝很有食欲。冲调起来很方便,易溶解,不挂壁,轻轻摇晃就可以了,奶粉口味清淡,宝宝容易接受。
奶粉不错,宝贝喝了好吸收,不上火。
感觉美赞臣真心挺不错
选择奶粉是技术活啊,一定要适合找到宝宝的才行。当初我给我家宝宝试过很多牌子的奶粉,要不就是上火长眼屎,要么就是肠胃不适拉肚子,急的我焦头烂额,这时候我在网上看到美赞臣铂睿,它是原装进口,有官方认证,于是我抱着试试的心态买了一罐。没想到宝宝很爱喝,一直到现在都没有出现过便秘上火的情况,身体也棒棒哒,所以说进口配方奶粉适合宝宝的才是最好的。
我家宝宝也应该试试美赞臣
我家宝宝爸爸还是很称职的,早在我怀孕的时候,爸爸就去我查体的妇幼保健院的孕妇学校参加准爸爸学习班,学习怎么给宝宝换尿不湿,怎么冲奶粉怎么抱孩子,真的很棒
社区导航