论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:4

心疼外婆的小晞宝贝

回帖 发帖
   现在白天昼长夜短,很早天就亮,小区里面绿化不错,小鸟儿早就叽叽喳喳的起床捕食了。这些大自然的变化,让冬日里的小懒猪晞晞在春天不再留恋被窝,每天都很早就起床了。      小晞今天表现不错,起床后要便便都提前示警,吃完美赞臣铂睿奶粉后,发现外婆买菜好久还没回来,于是嚷着要出去接外婆去。原来呀小晞也担心外婆买的东西太多提不动,真是贴心的小棉袄。小晞这娃很开朗外向,牵着她出门,和认识的老爷爷老奶奶们打着招呼,看见汽车开近了,还会对着我说妈妈好多车很危险,站边上。虽然小晞有时候会很闹腾,但是出去玩的时候总是很听话的牵着大人的手,不会乱跑。      等出了小区的后门,才远远的看见外婆,外婆提了好多好东西,还有小晞最爱吃的樱桃,小晞看见外婆开心的不得了,还想主动帮外婆提东西,可惜她太小了,只能帮外婆提她买的裤子,嘻嘻。    孩子的这些成长变化,离不开大脑发育的功劳,因为孩子三岁前是大脑发育的黄金一千天,这个我早有准备了。每天三杯美赞臣铂睿奶粉加一个鸡蛋,就是国际权威优量水平DHA,让孩子大脑和视网膜发育更好,更优秀!    
明星都在用的人气奶粉,你还在等什么呢?宝宝的发育健康全在奶粉上啦~我也要做自由的妈妈
不像其他蔗糖奶粉,有着专利益生元的美赞臣奶粉很健康!
连明星家的宝宝都在喝奶粉哦,有着专利益生元果然金经得住考验呢。我也要做自由的妈妈!!!我也能做自由妈妈。
对美赞臣奶粉蠢蠢欲动
社区导航