论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

为宝宝的想象力插上翅膀

回帖 发帖
孩子的想象力怎么培养?是现代年轻爸妈的共同难题,一部分的妈妈选择让自己的孩子过早的接触早教教育,因为他们认为比别人先迈一步,总比别人慢一步强;也有一部分妈妈却觉得孩子的天性不可过早干涉,则是想让孩子自由地享受每个年龄段本该拥有的快乐,而完全忽视了想象力的培养;也有一部分的妈妈却觉得培养固然重要,但是营养基础一定要提前打好。我想我就是属于最后那一类吧。在怀宝宝的时候,就有很多的妈妈和育儿老师告诉我,一定要给孩子及时补充DHA,以支持宝宝大脑的更好发育,这可是对今后情商和智商的培养有很好的帮助呢。虽然我不是很理解,但是我还是遵从了。在很多妈妈的推荐下,我给宝宝坚持喝着美赞臣铂睿奶粉。大家都知道DHA在宝宝三岁前可以发挥很大作用,对于智力发育非常重要,而美赞臣铂睿奶粉达到国际权威推荐DHA水平,优量水平DHA让大脑发育更全面,思维更敏捷!0-3岁是宝宝大脑发育的黄金1000天,期间宝宝的小脑袋就开始飞速的发育,3岁的时候,宝宝的脑重已经达到成人的85%,也就是说,宝宝大脑发育的广度有多大,最关键的是0-3岁这黄金1000天!以美赞臣铂睿奶粉3段为例,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯,宝宝可以轻松摄入75mg的DHA,每天再吃1个鸡蛋(1个鸡蛋的DHA约为26mg),DHA摄入量达到国际权威优量DHA水平妥妥的,让宝宝的小脑袋转起来溜溜地!另外,铂睿特别添加的益生元成份,可以有效帮助宝宝肠胃好吸收,不上火,营养吸收的棒棒的不说,智力发育也棒棒的,真的是一款不可多得的好奶粉呢。宝
之前看了很多评价,都说这款奶粉口味清淡,就将信将疑买了一次,没想到真买对了
有着专利益生元,自然奶粉,自然吸收,宝宝的健康来自自然,宝宝身体自然健康啦啦啦~
美赞臣铂睿还不错的感觉,想要尝试
社区导航