论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:2

吸收好,才可以更好的成长

回帖 发帖
我家宝宝一直坚持母乳喂养和添加辅食,随着月龄的增大,当然要考虑奶粉,可是众多的奶粉一直是我头疼的问题,相信也是众多宝妈困扰的问题。对于美赞臣也是初次接触,逐步了解的过程,我喜欢纯净的奶源,喜欢全面的均衡营养配方,喜欢注重细节的品牌......而这几点也是我对美赞臣比较青睐的几点。 第一次给宝宝喝了30毫升,宝宝很喜欢喝。然后到晚上的时候喝了60毫升,感觉还是意犹未尽,没想到宝宝这么喜欢喝。宝宝以后吸收好的话就喝这个奶粉了。其次,美赞臣铂睿奶粉是100%原装原罐荷兰进口的,整整400g,小巧且方便携带。 最后,肯定要说说奶粉独特的配方了,这才是它最大的优点:DHA含量富足,为0-3岁的宝宝的大脑发育的黄金期提供非常充足的DHA;奶粉中还添加了低聚半乳糖和聚葡萄糖两大成分,这无异于益生元,可以很好的保护宝宝肠胃,更易消化吸收,不上火,不便秘,同时还可以帮助宝宝更充分的吸收各种营养,吸收好,才能更好的成长发育哦。
好的奶源,才有了让妈妈放心的美赞臣配方奶粉
百分百的乳糖含量,健康的配方,才能带来健康的奶粉。我一直很信赖。
社区导航