论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

陪伴会影响宝宝的一生你知道吗?

回帖 发帖
刚开始看童言有计只觉得一切孩子在美赞臣铂睿成长营里疯疯闹闹很聪明一个个就像小精灵一样聪明活泼好动!每次小体验官们出其不意的一句话都会期待给现场爸爸妈妈和主持人惊喜!可能在父母面前没有表露的一面都会在好朋友面前表露出来!爱惹麻烦的轩轩也有照顾小朋友暖男的一面!他只是在一个环境中没有安全感才会用武力解决一切只要有朋友陪伴我想轩轩一定会更开心的!每天看着开开心心的天淇也有想爸爸流泪的一面!因为爸爸在重庆一年只能去陪爸爸几个星期甚至不能常常和爸爸视频!可是他却从来没有和他妈妈抱怨过因为他知道爸爸忙!可是天淇依旧希望爸爸可以多陪伴他哪怕仅仅只是在他身边就好!六岁之前陪伴关系和亲子关系对人一生都是有影响的!每次兰海老师的点评也都让我受益匪浅!是啊育儿是门学问一门可以改变宝宝一生的学问!
我家宝宝也开始吃辅食了,有给她添加美赞臣铂睿的奶粉,吃的还是很开心的
美赞臣不仅是奶粉,更是宝宝的健康,自己全家的未来。我选择美赞臣,有着专利益生元让我更放心。
有着专利益生元的美赞臣奶粉也太棒了吧!打call!
决定了,如果后面优惠力度大,就剁手一次美赞臣给宝宝试试
宝宝比同龄孩子长的小,去买铂睿才知道钙吸收要依赖维生素D,毅然决然选择了铂睿。
社区导航