论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2

健康有智慧,有你更睿智

回帖 发帖
随着春天脚步慢慢的走来,期待春暖花开,万物复苏的同时,也特别担心宝宝的身体健康,毕竟季节交替是流感的高发季节。而且春季是呼吸道疾病发生率最高的季节,尤其是现在正处于特殊时期,所以作为妈妈容不得一点点的马虎。怎样才能够让宝宝避免各种,细菌病毒的侵袭呢?首要任务自然是要保证均衡丰富的营养,确保宝宝自身抵抗力的完善,这要从饮食上解决,我家宝宝,出生以后一直都是母乳喂养的,初始抵抗力还是很不错的,断奶之后,为了延续母乳的呵护,经过多方的对比考察,我给他选择了美赞臣铂睿奶粉,因为这一款奶粉营养特别的均衡,而且其中DHA和ARA的含量模拟自然喂养达到1比2的黄金配比,在这种配比状态下,这两种营养元素搭档,能够帮助,帮助促进宝宝大脑的发育,让宝宝的小脑袋瓜更加的聪明,还能够让宝宝体内的免疫细胞更加机智的面对外界的挑战,减少呼吸道问题的发生,从而降低宝宝生病的概率。陈博睿奶粉中的DHA也是很不一般的,经过国际权威推荐的优量水平DHA,科学补充满足宝宝成长发育所需,让宝宝的小脑袋充满智慧。健康有智慧,有你更睿智
对美赞臣铂睿的喜欢又增加了一点
作为妈妈,知道孩子的奶粉营养均衡最重要了,哪种多了哪种少了,都会对孩子不好,还好我有美赞臣,营养均衡,妈妈放心的好奶粉。
社区导航