论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:4

能说会道的宝宝...

回帖 发帖
很久没带宝宝去他外婆家了,虽然距离比较近,但是特殊时期,响应号召,宅在家里,不为自己和别人找麻烦。不过宝宝和外婆的联系也没有短,每天傍晚都要给外婆视频呢,而且那还小嘴都很甜呢,“外婆,我想你”、“外婆,有坏人我会保护你”、“外婆,我们天天都说话”,逗得我妈天天夸他,还说这小嘴比我都强,说我小时候两三岁都不怎么说话,宝宝一岁多就能言善语,幸亏没遗传我。其实我妈说这些可不止你一两天了,从宝宝刚出生就念叨,“宝啊,可别像你妈似的那么笨,说话那么晚”、“宝啊,以后可别像你妈似的走路那么晚”等等诸如此类的话。不过这反而给我提个醒,我在宝宝小时候就非常注重他智力发育,给他补充DHA,断奶后,又给他喝含有DHA的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉的DHA达到了国际优量水平,而且还含有ARA,可以有效促进宝宝大脑发育,还能提高宝宝抵抗力。宝宝现在说话早,包括被外婆夸能说会道,而且吐字比较清楚,也离不开美赞臣铂睿奶粉的功劳呢!
东西就是好,好东西就要拿出来一起分享.
美赞臣的奶粉一直做得很好,百年品牌了,品质还是有保证的
哈哈,小朋友真可爱,我也要给他用美赞臣铂睿的奶粉。
有着专利益生元设计的有着专利益生元肯定是一般奶粉难以媲美的哦,给自然的美赞臣比心心~
社区导航