论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

宝宝充足睡眠,身体棒又棒

回帖 发帖
不得不说,带娃的妈妈们,都有一颗玻璃心。胡思乱想,最近小宝睡眠不太好。换季了,宝宝抵抗力是关键,真是让我揪心一把。 为给宝宝良好睡眠,不得不调整了宝宝白天的睡眠时间。最佳的时间段、对宝宝发育最黄金的时间段:晚上10-1点,早上5-7点,这些时间段孩子最好熟睡!但宝宝要进入深度睡眠,是需要一个过程的。如果宝宝晚上睡觉时间太晚,很可能错过了晚上这个生长激素分泌的高峰期。因此,为了宝宝能够更好地发育,父母一定要注意调整宝宝的睡眠时间,宝宝晚上睡觉时间,最好不要晚于10点,不然,很难保证宝宝在11点进入深度睡眠的。最好是能够在9点左右,就让宝宝上床睡觉,然后10点进入睡眠,以便11点能够进入深度睡眠。从而更加有利于宝宝的健康发育。 当然,起居作息很重要,饮食方面,也是哦!我家小宝喝得美赞臣铂睿奶粉,一个专注宝宝科学喂养的品牌!大品牌更安全放心!美赞臣铂睿含有的营养十分丰富,含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX和GOS益生元组合,易吸收不上火,保护宝宝肠道!达到国际权威优量水平的DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明!而且它还额外添加了β~葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!在这三大营养组合呵护下的宝宝,生病天数都有效下降哦。 另外,铂睿中的DHA和ARA1:2的黄金配比,可提高宝宝免疫力。临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生。 我相信,充足睡眠和科学喂养,一定会让宝宝更有一个好身体!顺利度过换季考验期!
我们家宝宝用的这个美赞臣奶粉挺好的。我同事给我推荐的,是一款配方奶粉,孩子吸收的挺好。也挺喜欢喝
现在宝宝吃辅食了,便便排的顺畅,看来美赞臣铂睿奶粉没选错
放心选择来自于有着专利益生元设计户外放牧奶牛的品质要求,选择奶粉我不愿妥协。我只选美赞臣。
社区导航