论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:4

睿智满足,才是好生活

回帖 发帖
一直很庆幸,能让我拥有我的这两个小宝贝——忻忻和小狗蛋。说实在的,儿女双全啊,多少宝妈梦寐以求的人生标配,就这么让我拥有了,能不庆幸嘛,所以对此,我一直是很感恩的!————还记得刚开始接触二胎世界,那时候的我那么慌张,那么无奈,感觉自己完全不像一个养过孩子的宝妈,而是重新当新手妈妈。一切从头再来,从头学习,从头交流。————小狗蛋刚出生的时候,我确实是手足无措的。跟忻忻完全不同的小狗蛋,简直是折磨人的小魔王,各种各样的换着方式折磨我!对很多物质过敏,又容易上火,一攒肚就是8天……有的时候,我被小狗蛋折腾的自我放弃,大喊大叫,忻忻每次都跑进来,摸着我的腿,说“妈妈,别生气,宝宝还小呢/他还是个宝宝呢!”————慢慢的,随着小狗蛋的一天天长大,一天天变化,育儿越来越熟练,日子也越来越甜蜜!忻忻每天早上起来都会跑到小狗蛋身边,喊着“弟弟,你真可爱呢!”“弟弟,一起来了?咱们一起玩儿吧!”然后两个小家伙你笑我也笑,你爬我也爬的玩儿了起来!————你别看小狗蛋才一周岁,他是个很爱分享的小宝宝哦!每次给他泡奶粉的时候,他都会抓着我的衣角,让我去找姐姐!然后他喝一口,再塞到姐姐嘴里,给她喝一口!就这么彼此反复,小狗蛋很开心,忻忻也很开心!————我给小狗蛋喝的是美赞臣铂睿奶粉!回忆起来,我第一次听到美赞臣的时候,还是我小时候呢!不知不觉,已经在我身上传承了二十来年!要知道,美赞臣可是一个拥有百年科研的大品牌,喂养了多少可爱的小宝宝呢!————我最喜欢铂睿奶粉里面含有的DHA,它是可以促进宝宝大脑发育的,其含量达到了国际权威优量水平,那可是经过国际认证的,可以让宝贝的大脑转的更快,创造力更强哦!————而且铂睿中的DHA和ARA,他们的相互作用下,除了可以帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞” 可以更机智地面对外界挑战,实现自我价值!二者的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,经过临床研究证明,这“1:2”能有效减少呼吸道问题的发生哦!最近这段时间,最怕的就是因为呼吸道引起的问题吧,所以,铂睿奶粉,你值得拥有哦!————当然了,我相信很多宝妈都会听到这句话“奶粉上火啊!”,其实不是这样的,就以我家忻忻和小狗蛋喝的美赞臣铂睿为例,它含有的营养也是十分丰富,尤其是含有独特的PDX+GOS益生元组合,它可以助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。前几天我在一个报道上看到,原来,DHA,益生元组合和β-葡聚糖,在这三大营养组合共同呵护下的宝宝,生病天数都会有效下降,让宝宝可以在营养足够的状态下,茁壮成长呢!————人生可以有很多选择,会面临很多挑战,或许我们没办法一一选对,一一成功!但是我们可以无悔自己的选择!就像我的两个小宝贝一样,当初我也是可以选择带不带他们来到我身边,但是,既然我决定把他们带到人世间,我就有责任,有义务带好他们,教好他们,为他们的人生负责!有你们在身边温暖我,真好!有铂睿在你们身边陪伴成长,真好!
孩子身体长得快,我给他喝美赞臣铂睿的奶粉,效果也不错
美赞臣这么好吗?对宝宝睡觉真的有帮助?
这款奶粉很不错,能够增加宝宝抵抗力.
亲眼见证美赞臣奶粉,真的很棒
社区导航