论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

保护宝宝的健康 不受外界的干扰

回帖 发帖
我家宝宝3周岁多一点,从宝宝断奶的那一刻起,为了也许母乳对宝宝的呵护给宝宝最全面,好吸收的营养也让宝宝抵抗力更好,在精心的准备下,给他选择了美赞臣铂睿奶粉,实践是检验真理的唯一标准,事实证明我的选择是对的,看着宝宝健康的成长,自然的也很有成就感。其实宝宝在刚出生的时候,肠道的消化吸收不是很好,这主要是源于我作为新手妈妈以及不当的喂养经历,导致宝宝吸收不好,经常会出现腹胀哭闹的现象,我也很自责,从那以后便精心的寻求能让宝宝肠道健康的方法,毕竟人体的免疫系统大部分存在于肠道系统中,如果肠道吸收不好,营养不好,会让宝宝的抵抗力也受到影响,所以呵护好宝宝肠道的健康也是提升宝宝自身免疫力的一种途径。为了改善宝宝肠道吸收不好的状况,我一直坚持母乳喂养,给她最好最容易吸收的营养,在宝宝添加辅食的时候,也会比平时稍晚一些,而且都是会给他加一些容易消化吸收的食物,配方奶粉自然也要选择好消化,好吸收的奶粉,PDX和GOS益生元组合,没不上火的益生元组合可以作用于宝宝大肠的整个肠道内呵护宝宝肠道的健康,增强宝宝肠道的活力,促进营养的好吸收,自然也让宝宝更健康。美赞臣铂睿奶粉中除了含有益生元组合,能够促进宝宝营养吸收外,更值得一提的是,它含有国际权威的优量水平DHA,呵护宝宝大脑发育的同时,还能够与β—葡聚糖,益生元联手,宝宝更均衡的营养,提升宝宝的抵抗力,而且他与ARA的含量配比为1:2的黄金配比,除了能够呵护宝宝大脑发育,提升宝宝智力之外,还能够介绍宝宝呼吸道疾病的发生,无论是面对季节的交替,还是病毒细菌的肆意,够妥妥的,保护宝宝的健康,不受外界的干扰。
还没添加辅食的宝宝,可以选择对肠胃较为温和的舒适配方的奶粉,比如美赞臣,还特别添加了专利益生元,这样促进吸收,有效增强肠道抵抗力
美赞臣可以说是非常良心的一款奶粉了
学习了,感谢分享
宝宝喝过很长一段时间这个牌子的奶粉,宝宝喝了安全放心是最重要的。
我最近也在关注美赞臣铂睿
社区导航
同龄宝宝