论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

无奈的奶粉哄睡大法

回帖 发帖
我家大宝现在是个电视迷!天天窝在家里看电视!一会儿巴啦啦小魔仙,一会儿玩具总动员,一会儿超级飞侠,小猪佩奇的!我跟在他屁股后面天天就看这些没营养却又不得不看的动画片呢。跟着大宝看了一会儿,这个家伙,一会儿一个哈欠,一会儿一个哈欠的,叫了好几次就是不睡觉!没办法,只能使出我的绝招了——奶粉哄睡法把小家伙带回屋,拿出她喝的美赞臣铂睿3(可别小看它,铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞” 更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生,增强宝宝免疫力哦!),给她泡了200毫升的奶粉,这个奶粉还真的挺不错的,易溶解不挂壁,轻轻摇晃就好了,而且还含有国际权威优量水平的DHA,能促进大脑发育,让他变得更聪敏呢。吹凉,塞到大宝的手里,让他慢慢喝!然后就看到这个小家伙,头越来越低,越来越低,到最后直接在沙发上睡觉了!果然,这个杀手锏到哪里都是有用的!把电视关掉,抱着我的小宝贝睡觉去了!
奶粉一定要好好选,这样宝宝才能身体棒,聪明小大脑满分
我家宝宝会喜欢这款帮助上火的优质奶粉
泡奶粉一定得按照比例来哦,我家用的美赞臣铂睿的,都是按照罐子上写的比例合理冲调的
社区导航