论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

和我家小臭臭玩纸飞机

回帖 发帖
小时候我们最喜欢的折纸就是折纸飞机了,小小的纸飞机总能唤起我们儿时的记忆。对于我来说,纸飞机伴随了整个童年,也给我们带来了不一样的童年。今天,我跟我家小臭臭玩起了纸飞机的游戏,我先给我家小臭臭折了一个普普通通的纸飞机,然后在他面前,边说,飞喽,边投掷了出去。然后,我说,臭臭,帮妈妈把飞机捡过来,小臭臭好像听懂了似的,立刻就跑出去帮我捡了过来,这个游戏可以训练宝宝弯腰,促进宝宝腰部肌肉的发育。然后,试验了几次,我开始教小臭臭投掷飞机,我家小臭臭还不会投掷,我握着小臭臭的手教他投掷飞机的方法。小臭臭玩的可开心了。我想说,多点时间给孩子吧,他一晃就长大了。我们每个人的运动能力不是与生俱来的,而是靠后天培养的,因此从小就要对宝宝进行运动早教,培养宝宝对运动的兴趣,充分发挥宝宝的运动潜能,让宝宝拥有健壮体魄,同时在孩子辅食上,我给孩子选择铂睿奶粉,首先美赞臣是个历史悠久的大品牌,质量有保障,其次铂睿有非常优质的配方组合首先含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX和GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!在这三大营养组合呵护下的宝宝,生病天数都有效下降哦。另外,铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生促进宝宝更加健康成长。
美赞臣奶粉,完美助力宝宝健康发育
宝宝刚断母乳,好像不太接受奶粉呢,愁死我了
一直给我家宝宝坚持着有机生活,配方奶粉
社区导航