论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:3

宝宝参与育儿,宝宝更聪明

回帖 发帖
让爸爸参与到育儿中来有多重要,爸爸带娃,好处多多,有证据表明,爸爸带娃,有助于提升孩子的智商,对于小孩子来说,如果能由父亲多陪伴游玩,非常有助于孩子的脑力发展。爸爸相比于妈妈,看上去是比较粗糙,但是却用另一种方式培养了孩子独立思考的习惯,从而有助于发展孩子的智力。 爸爸对宝宝的教育更刺激和冒险,每当孩子的行为有点冒险时,爸爸遇到往往会说“大胆点”、“别害怕”,爸爸的这种态度会促使孩子勇于探索而富有冒险精神。所以,孩子在爸爸身上能品尝到刺激和冒险。 当然,想要宝宝优秀,仅仅让爸爸参与育儿是不够的,已经断奶的宝宝,一定要选择最适合的奶粉,比如美赞臣铂睿就不错,它里面含有国际权威标准的优量DHA,能促进宝宝大脑发育,有它里面的ARA,它们是1:2的黄金配比,科学研究表明,这样的配比能够有效减少宝宝呼吸道问题的发生,增强宝宝自身免疫力,让宝宝少生病。爸爸带娃的同时,不妨喂奶粉的活也一并交给他啊。
要想宝宝发育好,美赞臣奶粉少不了!支持美赞臣!!!
又是口碑奶粉,又是年度人气奶粉,选择美赞臣没错哒。
我家宝宝也是喝的美赞臣铂睿的奶粉,真心好用啊
社区导航