论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:5

实力呵护健康 选择它我信赖

回帖 发帖
今天买了一些水果回来,我家宝宝,特别能吃水果,尤其是苹果,香蕉,每天吃都吃不够的样子,宝宝喜欢吃水果,妈妈自然也会开心,毕竟水果中含有丰富的营养,以及大量的维生素对宝宝的成长发育很有好处,还能够提升宝宝自身的免疫力,但是不知道我们家的小宝贝是不是因为水果吃的比较多的原因,所以对于正餐来说吃的就相对要少一些,这样真的是很令我担心宝宝的营养会不均衡,从而会影响到宝宝成长的发育,以及自身免疫力的完善发育,想要给宝宝补充一些营养,却无从下手,而且如何补充也是关键,毕竟营养的补充适量就好,过多过少都会给宝宝造成营养的负担,也会造成宝宝肠道吸收的负担,现在我知道如何才能够保证宝宝均衡的营养好吸收了,因为我有秘密武器,美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉中的营养是比较全面的,可以满足宝宝成长发育对营养的需求,而且它还含有国际权威推荐的优量水平DHA,这对宝宝DHA的补充是特别有好处的,科学的进行补充,能够事半功倍,让效果更好,让宝宝更聪明。PDX和GOS益生元组合,被称之为不上火的益生元组合,可以直接作用于宝宝整个大肠内,让宝宝肠道更好的消化吸收,还能够软化便便让宝宝的小兔兔更加的舒服,促进营养的消化吸收,满足宝宝的营养需求。当配方奶粉中的DHA,益生元,与特别添加的β—葡聚糖联手时,效果可不得了,他们可以,提供给宝宝更均衡的营养,让宝宝更好的吸收,同时还能提升宝宝自身的免疫力,让宝宝体质更好,减少宝宝生病发生的天数,让宝宝更健康,不生病。DHA和ARA,模拟自然喂养1:2黄金配比的组合,不仅可以让宝宝更加的聪明,还能够让宝宝自身的免疫细胞更加灵活的应对外界的挑战,呵护宝宝的健康,让宝宝少生病,同时还能够减少宝宝呼吸道问题的发生,是经过临床研究证实的,棒棒哒美赞臣铂睿奶粉通过不断的科研进步,努力给宝宝最科学最均衡的营养,实力呵护宝宝健康,我信赖它
宝宝一看就很机灵,选择好的奶粉真的很重要啊
我们家宝宝情况比较特殊,一直是全奶粉喂养的,当时就是从奶粉上找原因了,选哪种帮助肠道蠕动的奶粉,选来选去选中了美赞臣的铂睿,据说是有专利益生元的
一直很喜欢美赞臣他们家的奶粉,我家宝宝就一直吃的美赞臣奶粉,是我从天猫上买来的,原来天猫也可以买到美赞臣呀!
宝宝吸收好才能健健康康,美赞臣有专利益生元易吸收,还是值得选择的
美赞臣奶粉,宝宝超爱喝,做妈妈的也开心,祝我家宝宝茁壮成长,祝美赞臣越来越好!
社区导航