论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

时势造英雄,关心生活

回帖 发帖
之前我一直觉得我是一个笨女人。在这个特殊时期真的是时势造英雄,在家啥都会做了。最近这两天我在家炸油条、烙饼、做猫耳朵、麻酱烧饼,糖糕,香肠面包,嘿嘿……特殊时期,真的觉得今年学校发的面很好!除了做饭,我还可以抽出来更多的时间陪我家小宝宝玩。最近我一直在关注一款为宝宝提供科学营养的奶粉——铂睿奶粉,我从母婴店买了一罐铂睿奶粉给宝宝当辅食。据说它的营养成分是非常丰富的,含有独特的益生元组合和优量dha,可以帮助宝宝的大脑发育,让宝宝更加的聪明。铂睿奶粉里面的独特PDX和GOS益生元组合,可以帮助宝宝好消化不上火,还可以帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。另外,它还额外添加了3-葡聚糖,联手DHA和益生元,便能给到宝宝更均衡的营养。除此之外,铂睿中的DHA和ARA除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的免疫细胞更机智地面对外界挑战。它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,能有效减少呼吸道问题的发生。我家宝宝特别喜欢喝,真真是一款非常棒的奶粉。
找到同款宝宝既视感,我家宝宝也是红屁屁,便便不规律,还好看到了你的帖子,马上去买个美赞臣铂睿的奶粉试一试。祝宝宝健康成长哦
宝宝超爱喝有着专利益生元的美赞臣奶粉!
绝对的奶粉明星啊就是美赞臣。
社区导航