论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

感觉差点产后抑郁了

回帖 发帖
现在回想起刚生完宝宝的那一个月,感觉真的是好像经历了一场噩梦一样,人家都说要好好坐月子,但是我感觉那一个月就像做恶梦一样,每天一个劲儿的问自己为什么要生只想把宝宝再塞回肚子里面去,本来奶水就少,每天心情不好奶水越来越少,孩子哭闹的无措,公公婆婆也不怎么管,老公一天到晚就知道玩手机,又不敢告诉娘家人怕他们担心,当时就感觉人生真的没有一点意思,还不如早点结束算了,坐月子的时候躺在床上经常莫名其妙的就流泪吃不下也睡不好,这种心理就像一个恶性循环一样我自己也在想我是不是产后抑郁了,但是我也不知道怎么能从这种情绪中脱离出来,特别是奶水不够宝宝又哭又闹的时候心里真的是很绝望,现在想想多大点事儿啊就是奶水不够吗,怎么就能抑郁呢,现在宝宝大了添加了美赞臣铂睿的奶粉感觉宝宝长的更好了,早知道喝奶粉也这么好,当初奶水不够的时候就直接给宝宝添加奶粉就好了何必这么为难自己呢
我个人比较热衷于进口的奶粉。像我家宝宝喝的是美赞臣奶粉就挺好的,每次冲泡出来都有一股淡淡的奶香味,宝宝很喜欢这个味道,每次都喝的很香。而且这款奶粉易吸收,能够帮助不上火、不便秘,非常适合宝宝的肠胃。
对美赞臣奶粉蠢蠢欲动
我选奶粉都是要选择我们信赖的美赞臣铂睿啊,健康又益智
社区导航