论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

新技能逐渐上线了

回帖 发帖
最近的小宝宝又解锁了一项新的技能,那就是对他喜欢的或者是自己想要的东西,懂得用手去抓了,虽然小手还没有太大的力气,但是懂得身体向前扑了。现在天气特别干燥,无论是奶粉喂养,还是母乳喂养的宝宝都需要喂点水喝,所以我一直都把奶瓶放在客厅最醒目的位置。就是怕他渴的时候还要去给他找奶瓶,特别不方便。 今天我抱着小宝在客厅里面玩耍的时候,他一个劲儿的哼哼,不知道要做什么,我也很是纳闷呢,可是手已经向前伸出去了,我就把它放到地上,问他你要哪个来跟妈妈说一下,他就自己把身体往前倾,我才发现原来他是要奶瓶了,打开奶瓶他就咕咚咕咚的喝水了,原来现在天气热,宝宝喝水的次数也要增加了呢,这一天要提醒各位宝妈们,千万不要像我一样忽视哦。我家小宝最近也越来越多事,越来越聪明了,可能是由于他的智力发育的比较好吧,这一点我就要夸一夸我们家的奶粉了,那就是美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉中的DNA含量达到了国际权威认证水平,能够很好的帮助宝宝智力发育,俗称“脑黄金”了,不仅如此,在促进宝宝智力发育的同时,它还可以帮助宝宝的小肠胃,里面增添了独特的益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进他的消化吸收。所以现在即使处在换季的时候,我家小宝也不用担心上火,便秘的现象了,很感谢有他的存在,正是由于铂睿的存在,让我家的小宝这样天真无邪,也是由于他的存在,让我家的小宝每天都乐呵呵的过一整天。
我也要做自由的妈妈奶粉有着专利益生元!
根据我的了解,我身边的宝妈们十有八九买的都是美赞臣的奶粉
社区导航