论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

是我大意还是胎儿不好,,想死的心都有了,,我的宝宝。。。

回帖 发帖

今天第二次找了家医院做BC,还是有胎芽无胎心,,我的心都凉了。。。

前天本来是打算去医院做检查,结果,,,医生给我的答案居然是有可能胎儿停止发育,当时就蒙了。。。。眼泪都要出来了。

我是9月6号的YJ,10月7日出了一点红色的血迹,当时以为来YJ了,可是一天就没了,10月12号时测出阳性,10月17号再次测还是阳性,

自打确定怀孕后就有褐色的东东流出来,去做过一次BC,医生给开了VE吃了一星期好了点。。

10月24日晚上出血,,医生开了三针黄体酮,

流过这次血后就好像没什么事了。。。直到这次的检查。。。

各位姐妹们,我的宝宝真的没有了吗。。wawl

70多天了,按理说应该早就有胎心了,不过也有个别情况,先别急,再等等看。

不要伤心噢,坚强些,相信你的宝宝也会很坚强的

我末次月经9月19日,53天的时候做的阴超,有心管搏动了,但是第二天就分泌褐色白带。。。悲剧,打了3针hcg,没了,然后昨天又有一点黄褐色白带,今天又没了。。。在吃孕酮片,也不知道怎么了。。。有没有经验的jms告诉我一下。今天早上体温36.6.昨天是36.7,基本上怀孕后就都是36.7~36.8,没上过37.

有希望吗。。

优胜劣汰,楼主顺其自然的好

以下是引用 第2楼 猫乖 的话:
70多天了,按理说应该早就有胎心了,不过也有个别情况,先别急,再等等看。...

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

以下是引用 第6楼 曈曈他妈 的话:
优胜劣汰,楼主顺其自然的好...

社区导航