论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:7

好看的胡萝卜书签——[附教程]

回帖 发帖

小白兔白又白

两只耳朵竖起来

爱吃萝卜和青菜

蹦蹦跳跳真可爱

是的没错,这是一首小朋友们都喜欢的儿歌《小白兔》

小白兔有着一身柔软雪白的长毛,耳朵长长的,尾巴短短的,走起来一跳一跳的,十分的可爱,无论小朋友们大朋友们都很喜欢的它吧,而小白兔最喜欢的就是胡萝卜了,胡萝卜含有维生素和蛋白质,刚好是小白兔所需要的,我们今天的主题就是胡萝卜了~~

爱生活爱手工的我来教大家做十分可爱的胡萝卜书签吧

首先我们准备的材料有,剪刀,尺子,双面胶,笔,还有正方形的折纸,有了这些我们就可以开始行动了

第一步把正方形的彩纸对折成三角形,需要折两次(如图所示)

然后将它打开,在右下角有一个小的三角形,(如下图所示)

我们再次往上折一次,呈现了一个大的三角形,

第2个图是反面的样子哦

沿着三角形中间的折痕,左右折过来折菱形状就好了,

再把多余的两个角往里面折,

然后把上部分的三角形同样的往里面折,

拿出一张绿色的彩纸,我们画出胡萝卜的叶子,再用剪刀把它剪下来。

用尺子在胡萝卜上画一点须须,拿点双面胶把萝卜叶子粘上去,

最后画上他圆圆的眼睛,是不是很呆萌呢,既可爱又不失美观。

迷你可爱的胡萝卜书签就已经完成了,妈妈们有没有心动呢,赶快叫上宝贝们一起来玩吧

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

一颗豪橫的胡萝卜[笑脸]
不错
好可爱
厉害
漂亮
不错哦
好可爱的书签
社区导航
同龄宝宝