论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:8410

[费雪官网注册有好礼]费雪双语玩具秒杀活动开始啦!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

好有诱惑的礼品哦,试试哈哈~~

奖品太少了,如果网速慢,很难秒到啊

(1)宝宝基本信息:

姓名:吴思奇   性别:男

简单介绍:我是个聪明活泼的调皮宝贝儿,有时可以逗得妈妈哭笑不得,让她又爱又恨,在生活中,玩具是我唯一不可缺少的一份子,现在由于妈妈又要上班,又要带我,她真的好累,希望这次幸运之神能降临到我的头上,即可以让我学习,又可以让妈妈能好好工作。你们说我可爱吗?呵呵!

(2)宝宝照片一张

(1)宝宝基本信息:姓名、性别、简单介绍

姓名:陈泓逸

大眼睛就是我,我喜欢大人抱我到处看到处玩哈.

(2)宝宝照片一张

(1)宝宝基本信息:

姓名:  夏梓航 性别:男

简单介绍:我是个淘小子,淘的时候不管天多高我都能上去,下来就不一定拉,呵呵,但在妈妈生气的时候我会哄妈妈开心,妈妈平时给我买拉很多玩具,嘴里还总说哎给宝宝买玩具一定要无色无味的这样对航航好,我不知道那几个词的意思,但我知道妈妈是对我好。我要说妈妈我爱你。

(2)宝宝照片一张

(1)宝宝基本信息:姓名、性别、简单介绍

姓名:陈泓逸

大眼睛宝宝就是我,我喜欢大人抱着我到处看到处玩哈.我还喜欢趴着玩呵,更喜欢吃自己的手咯.

(2)宝宝照片一张

6个。没戏了。

(1)宝宝基本信息:姓名:艺艺  性别:女  简单介绍:聪明、顽皮

(2)宝宝照片一张

好难呀,不过是费雪哦,好喜欢。我可要碰碰运气看能不能秒杀成功!

(1)宝宝基本信息:姓名:艺艺  性别:女  简单介绍:聪明、顽皮

(2)宝宝照片一张

8411 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航