论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:15

增强保护力奶粉吃什么?日常注意事项有什么?

回帖 发帖

想要增强宝宝自身保护力,奶粉吃好虽然很重要,但是日常生活中的注意事项也不少。今天就从饮食和生活习惯两方面,解决保护力不足的难题。

增强宝宝自身保护力 奶粉吃好 也要均衡营养

宝宝吃什么提高免疫力

1.豆制品

豆制品及大豆含有丰富的蛋白质、铁、胡萝卜素、维生素、锌、硒等。有补虚清热、解毒、生津润燥、清热等功效。适用于消化不良、易感冒、营养欠佳的小儿。

2.菌菇类

菌菇中的多糖类有明显增强小儿免疫功能的作用,还可以改善心血管功能。

3.山药

对平时脾胃虚弱、免疫力低下的宝宝适用。山药含有钙、磷、糖、维生素及皂甙等。有健脾补肺、固肾、滋养强壮作用。

4.黄、绿色蔬菜

纤维素可预防便秘,提供肠道通畅良好的吸收环境。孩子若不喜欢蔬菜,可以将它剁碎,混合谷类或肉类做成丸子、饺子或馄饨,就容易接受了。

增强宝宝自身保护力 奶粉吃好  也要多锻炼

养成良好的生活习惯

1.锻炼身体

让孩子多接触阳光、新鲜空气和冷水。对于婴儿来说,每天运动以一个半小时为宜。经常接触冷水,可促进幼儿体温调节的反应性,增强机体适应天气变化的能力。

2.加强营养

母乳喂养好,含有免疫蛋白能增强婴儿抗病能力。刚断奶时,要注意选择营养丰富、容易消化的配方奶粉。例如合生元派星奶粉,贴近母乳好消化,特含乳桥蛋白LPN,是母乳级别的免疫蛋白,通过增强宝宝自身免疫功能来对抗外界的病菌侵扰,显著激发宝宝自己的保护力。

增强宝宝自身保护力 奶粉要选对

3.保证充足的睡眠

睡眠有利于孩子的生长发育和智力开发,还能促使孩子增进食欲,增强抵抗力。

增强宝宝自身保护力 不仅奶粉要选对,日常饮食也要吃的科学有营养,良好的习惯也要逐渐养成,这样才能提高免疫力,让孩子少生病。

合生元有特殊配方,SN-2 PLUS亲和配方也很厉害
营养好吸收,助力宝贝成长,这种奶粉棒棒哒
里面的成分几乎是无可挑剔的
喝派星奶粉的宝宝一般不会有便秘拉肚子的情况,吸收又好,所以推荐
孩子喝了长得好,免疫力也好,太省心了
我平日里真的是因为没有少挑剔奶粉到处去看的
孩子太小肠道不好,是要好好呵护
合生元派星还是不少家长们的最爱
合生元派星奶粉就是个不错的选择
选择更贴近母乳的奶粉,这个必须的
不怕上火啦,有派星更给力,我们每一个家庭都需要的。
原来是这样的派星奶粉,点赞点赞
合生元出品的派星奶粉让人很安心
宝宝吃派星奶粉肠道健康免疫力好,身体棒棒
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝