论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:19

宝宝喝奶粉容易上火吗?宝宝不上火奶粉大揭秘

回帖 发帖

现在越来越冷了,上周我大学同学打电话问我说孩子喝奶粉上火怎么办,应该换什么奶粉。其实孩子年纪小,喝奶粉很容易出现一些小状况,尤其是现在冬天比较干燥。宝宝喝奶粉容易上火吗?今天说说我给孩子选择的不上火的奶粉。

宝宝喝奶粉容易上火吗?宝宝不上火的奶粉有什么

大学同学来询问我是因为她知道我家孩子就有过喝奶粉上火的现象。我家宝宝是11个月大的时候开始喝奶粉的。刚断奶的时候买的是一款口碑挺不错的奶粉,但是喝了一周之后我发现孩子大便干燥有点上火。感觉是奶粉吸收的不好,我就在网上做功课看看什么奶粉比较好吸收。

宝宝喝奶粉容易上火吗?选择的合生元羊奶粉好吸收不上火

后来我才了解到羊奶的分子颗粒体积小,容易被人体消化和吸收。针对肠胃比较适合敏感和爱上火的宝宝,羊奶是更适合的选择。而且并不是所有的配方羊奶粉都够纯净,要选择纯羊乳纯蛋白配方的羊奶粉。

宝宝喝奶粉容易上火吗?合生元羊奶粉质细腻

后来我在对比几款品牌羊奶粉的时候发现合生元羊奶粉中添加了可以优化脂肪结构的SN-2 PLUS优化脂肪配方,这种配方能软化便便,减少上火的发生几率,让本就好吸收的羊奶更加好吸收。这款奶粉粉质还挺细腻的很好冲泡。冬天比较干燥,不论大人孩子都比较容易上火,我平时会做一些清火的柠檬水和熬金桔膏冲水给孩子喝。除了多喝水之外我也会给孩子多吃蔬菜和水果。

宝宝喝奶粉容易上火吗,不知道怎么选择奶粉的宝妈可以参考我选奶粉的心得。合生元羊奶粉就很不错的,现在喝了快一年了,一直都没有肠胃不舒服的表现,便便很顺畅呢~!

我选择的纽康特奶粉,我家宝宝过敏体质,没有喝这个奶粉之前,动不动就拉肚子,便秘,换成了纽康特之后,消化好了,断奶之后,给他搭配辅食吃,效果还不错,身体倍儿棒,纽康特是过敏宝宝的救星,具体用量咨询医生

当下的宝妈,都是入手的合生元羊奶粉吧?
我家宝宝喝的是合生元羊奶粉,大便不干燥
宝宝大便不干燥,就是靠的合生元羊奶粉
是啊,这个羊奶粉,我个人超喜欢的
宝宝喝奶粉,找品质好的奶粉,更重要
这个奶粉更细腻,营养更周全
这个羊奶粉,我一直以来,非常的认同它了
足够纯净,营养更全面啊
宝宝不上火奶粉来了
宝宝大便不干燥,靠它,就对了
可见这款羊奶粉,整体反响就是好
可见合生元羊奶粉好多了,果断买买买
这个配方羊奶粉的评价也高