论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:16

合生元羊奶粉怎么样?温和配方陪伴宝宝过暖冬

回帖 发帖

我觉得做妈妈就是从一个女孩变成超人的过程,刚怀孕那阵跟妊娠反应作斗争,后来又跟宝宝的口粮做斗争。合生元羊奶粉是我给yumy选择的口粮,合生元羊奶粉怎么样?我觉得配方温和,今天就把喂养心得分享给大家。

合生元羊奶粉怎么样?yumy的温和口粮

因为我小的时候一直喝羊奶,所以我对羊奶的认知会比较多一些。我知道羊奶相对比于牛奶来说过敏源蛋白更少,适合体质比较敏感的小孩子吃。而且羊奶的分子颗粒体积更小,容易被人体消化和吸收,重点是羊奶接近母乳,营养也十分丰富。给孩子选口粮,温和好吸收最重要了,这也是我选择羊奶粉的原因之一。

合生元羊奶粉怎么样?粉质很细腻

接下来的任务就是给yumy选择羊奶的品牌。很多母婴大咖都推荐合生元羊奶粉,我做功课后也被种草了。这款羊奶粉添加的是100%纯羊乳清蛋白,配方低敏温和好吸收。除此之外还添加了SN-2 PLUS独家好吸收的优化脂肪结构配方,我看到了是独家羊奶科技,而且这种配方是目前市面上最先进的优化脂肪技术,能有助于孩子吃奶粉更好吸收呢,我立刻买了几罐准备试试。

合生元羊奶粉怎么样?温和好吸收

在给yumy冲奶粉的时候就发现了合生元羊奶粉密封性好,而且粉质细腻特别好冲泡。去年这个时候给小家伙断奶的,即使是寒冷的冬天yumy断奶也特别顺利,一点都没上火。马上喝了一年了,一如既往的好。

合生元羊奶粉怎么样,配方非常温和适合这个时期的小孩子,我家yumy特别喜欢合生元羊奶粉,每天都主动要neinei喝呢~!

我关注过这款羊奶粉,反响就是好
这个羊奶粉,更适合宝宝的肠胃健康
既然这个羊奶粉还可以,就果断买买买
给宝宝选择口粮的时候,需耐心的对比和了解
这个温和配方的羊奶粉,好极了
可见这款羊奶粉,真心好,品质杠杠滴
这样的羊奶粉,宝宝喝了不上火,我就放心了
合生元羊奶粉的性价比更高了
这个品牌的羊奶粉,我更认同了,它的工艺考究
毕竟这款羊奶粉,容易吸收,反响也不错
这个羊奶粉,关键是好吸收,营养更周全
闺蜜的女儿八个月,也是喝的这款羊奶粉