论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:339

你们孩子多大不会尿裤子的?

回帖 发帖
天冷就不适合锻炼孩子戒纸尿裤,我孩子是从一岁半开始给戒纸尿裤的,但是晚上睡觉还是会给穿的。一直到三岁半了晚上也没给用纸尿裤了。这个事情不能着急,这是个长远的工程!你就自己看好时间然后让孩子上厕所,靠她自己跟你讲那得等到三岁才会的。耐心点慢慢交,都是这样的过程。
我家一岁多开始基本就不会尿裤子了,过一会就提醒孩子去尿,两岁自己会说尿呀,不过有时候我正忙别的,给脱裤子晚了,就憋不住了会尿裤子
慢慢来吧,我女儿也是一岁多就白天不用,引导她尿尿,一直教到两岁多会说尿尿,现在两岁九个月会自己去马桶尿了,但是拉便便还不会,怎么教都不行,我只能让她慢慢来了,别着急,大人辛苦点
我女儿是年初疫情期间在家看了超级宝贝jojo,才会自己脱裤子坐马桶尿尿,我是连晚上的纸尿裤一起给戒的,当时也已经三岁多了。之前也是怎么说怎么教都没用,到现在基本没怎么尿过裤子。如果一段时间内引导不成功就再等等吧,顺应孩子的成长。不然自己焦虑,孩子受打击后会更排斥
我家快7岁了。偶尔还会尿床[哭]
慢慢就好了,我们从小白天就不穿,晚上穿,差不多三十个月晚上就不穿了,偶尔也尿床
两岁多还是不怎么会的
慢慢来
你比我还算好的,我二女儿拉臭臭拉尿裤子上,能说会道,就是拉方面不叫。打也打过,骂也骂过,没办法,天天洗裤子。今年夏天才改过来,3岁10个月了。
我家好像一岁6-7个月吧!现在两岁了拉粑粑尿尿都会说或者自己去小马桶!不过偶尔有一次玩的来不及也尿次裤子!晚上睡觉我还给穿尿不湿!半夜起来尿怕影响孩子睡眠!
大点就好了
正常的,我家现在两岁半了,还会尿裤子呢,主要是要经常提醒她去尿尿
一岁十个月会自己尿的。先是会说,喊我帮忙,一星期后自己去卫生间踩凳子坐马桶解决。在这之前我是拉拉裤给她当内裤穿,上午一个,下午一个,夜里一个,每次我上厕所就问问她要不要一起,有尿的话她就和我一起去卫生间。有时候她说尿来不及,即使尿出来几滴,也不至于湿了裤子。一岁十个月开始换成内裤,夜里穿内裤睡。直到现在三岁半多了,没尿过裤子,没尿过床。
4岁
我家孩子快三岁了偶尔也会尿。
340 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航