论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:339

你们孩子多大不会尿裤子的?

回帖 发帖
4发半
一岁半夏天不用,冬天用,现在两岁半已经不用了,晚上睡觉之前上个厕所回来睡觉
还小,我儿子上幼儿园小班老师还会打电话让他奶奶去送裤子,第二学期就好了。 天冷了,孩子更容易尿裤子
3岁前都尿 不会脱裤子前 我不给她脱他就尿裤子 很正常 大了就好了 不过该教还得教 先从自己在家坐他的小便盆 开始培训 让他知道尿尿要讲出来 或者要有意识
小孩子不会憋尿的 尿很急 在家穿的少点 这样方便她去如厕 不然太繁琐 她都懒得去
老大一岁多一点的时候会自己蹲下尿,一岁半左右穿闭档裤了,自己不会脱,老是尿裤子[激动]
我老二都两岁两个月自己能穿袜子和纸尿裤了,就是不说尿尿和臭臭[激动][激动]还没戒纸尿裤!等明年暖和了再训练起来!
只顾着玩,玩心太重的过,慢慢来吧
我的刚好两岁三个月自己懂得去拉,感觉省事很多,现在没有湿过裤子
我儿子三岁一点了才戒掉尿包,不过他会自己去尿
不管他慢慢就会了
慢慢来,别着急,我家晚上也还穿着,白天会自己去尿。
我儿子是满月开始差不多就不夜里尿了
我家不到两周晚上就不尿了,晚上就没用,白天用的也少
大点就好了,到时候你想她包,她都扯掉,不让你包呢
340 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝