论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:24

不想在家带孩子

回帖 发帖

前夫家没婆婆在所以在家带孩子受尽了委屈,现在二婚又是一个坑,本以为生孩子后能出去上班的,结果婆婆从海南上班回来后白天晚上睡不着,天天吃药,公公说不行的话还得去海南上班去,我还得在家带孩子,我被前夫精神刺激有了严重的抑郁症,没想到婆婆被嫂子气的也有抑郁症,夜里公公不在家她就胡思乱想睡不着。我在家闷了好多年,之前打打游戏打发时间,现在看着孩子就头疼。

后悔结婚,后悔在嫁人,坑人,我就不该结婚。说好的帮我带孩子叫我年后上班的,结果呢?我跳楼想死的心都有了,这一去上班肯定得三年啊,人家50多岁还打算干到老呢。公公说还有20年好干。哎!现在天天熬着,看见孩子就想打他脸,心理变态了,一会好,一会差。

带孩子就那么难吗,别那么烦。把带孩子为乐趣,虽然带孩子辛苦点。觉睡不好,看你的心态了,我就喜欢带孩子,喜欢跟孩子一起玩,能陪她时光也不是很多。上学了。就更少了
换个角度想想带孩子是件很幸福的事,陪着孩子成长,大部分宝妈都是带两个,而且都很小
我也是没人帮带,连月子都没人照顾,跟前夫的两个女儿也是自己带大的,小宝现在也得自己带,有人帮忙带孩子自然是好的,没人帮忙自己虽然辛苦点,但是没有教育分歧,你怎么教育没有老人干涉就不会产生家庭矛盾,对孩子成长也是有好处的,我跟你差不多胖,去住院的时候都90kg了,出院那天早上空腹78.5kg,现在早上空腹76kg,以后天气好打算上午走路推宝宝去我们这远一点的公园走走 看看能不能慢慢的瘦点下来,孕期身体不适基本上都是宅在家时间多,出去接送孩子上学都是电动车,本来就胖没运动孕期就胖得太多了
她挣钱,上班也行,总比老早养老就好了,想想这样心里会舒服的多
我也是在家带孩子,有时候也会心情烦躁,可能是没有朋友圈啊,天天只跟孩子打交道,所以就会有点郁闷
自己带娃,放心点,还跟自己亲
有人给钱也行啊
没事上网学练瑜伽
做家政服务吗?能干到70?
我公婆55都各自在老家喝茶打牌养老了,带大了外孙回去上小学,叫她们来我这带孩子不肯,说不习惯,去广东五六小时习惯,在我这就离老家一个小时,哈哈,人家给自己买了社保,一个月拿个两千左右嘚瑟的说不用靠我们了,希望不能动的时候别说有儿子儿媳
不要想那么多了,等宝宝读书了。就可以挣钱了
其实就是你自己的心态有问题。
心里抑郁了,关键你也上班,好好调整一下自己心态
你这感觉有点产后抑郁了。
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航