论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:9

护肤路上的空瓶记

回帖 发帖

现在无论是男孩子还是女孩子都对皮肤的要求很多,肤白、毛孔小、不油腻不干燥,总之要求很高了,比较爱美之心人皆有之嘛,但是这都离不开我们的皮肤救星护肤品啊!我给大家分享一下我的空瓶记。

空瓶分享1⃣️:资生堂红腰子购买途径:韩代。价格:320。净含量:30毫升。

推荐理由:其实我也是通过官方的宣传广告入手的,没三秒卖出去一瓶,我就在想这得多好用啊,买来真的不错呢,用了之后水油平衡了,爽肤水,润肤乳后续吸收的更好了。皮肤不爱过敏了,肤质越来越好了。乳白偏透明的质地,流动性强,上脸不油腻好吸收,没有刺激感。

推荐指数:五颗星(简直是烂脸救星)缺点:太贵了,毕竟一毫升十几块钱呢。其他的没毛病。

空瓶分享2⃣️:城野医生毛孔收敛水。购买途径:韩代。价格89。净含量:100毫升。

推荐理由:每逢姨妈期间总是会爆痘,每次爆痘我都用尤妮佳化妆棉沾上城野医生毛孔收敛水湿敷,敷完第二天真的小很多,有时候忍不住把痘痘挤掉,怕留下痘印,用它湿敷可以把痘印慢慢变小。即使鼻子长了黑头挤掉,用它湿敷也不担心毛孔会变得粗大,它收敛毛孔的功效简直太强大了,敷上去没有刺痛感,凉凉的一股淡淡的薄荷香,很好闻。

缺点:湿敷完之后脸上特别干,保湿度不够好,后续我需要搭配蒂佳婷药丸面膜。推荐指数:四颗星。(少给一星保湿度不够好)

空瓶分享3⃣️:呼吸润肤乳购买途径:代购。价位:(当时买的一套,一瓶不知道)净含量:130毫升

推荐理由:我不爱用这款护肤品的水总觉得脸上用了不舒服,这款乳液就不会,用了脸上很舒服,保湿度高,涂上去不油腻,我是冬季入手的,因为它保湿度高,好推开,容易吸收,后续涂气垫都不容易浮粉。重点没有什么不好的添加剂,即使孕妇都能用。平价又好用值得推荐。

缺点:我不太喜欢它的味道,一股生姜味,可能当时怀孕了,对气味敏感吧!推荐指数:三颗星:气味不好,官宣孕妇可以用,但是味道真的是受不了。

⚠️小贴士:这三款护肤品我用着很好,毕竟每个人的肤质不一样,建议大家入手后先在耳朵后面试试过不过敏。

学习了
其实我觉得闺女而已都是学习了
好漂亮!
用过红腰子,不太喜欢
详细
不错啊
好好好
不错
我也用红腰子,觉得挺好的!
社区导航
同龄宝宝