论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

16+6引产半个月了,是不是抑郁了

回帖 发帖

15号引产的,现在半个月了,隔一天哭一次隔一天哭一次,不能想,想起来还是会难受,还有很多家里面经济的各种压力,还有家里各种不如意不顺心不被理解,觉得自己有好多好多委屈,发泄不出来,没有一天是开心的,觉得生活好难,没有以前快乐了,以前什么都不想,什么也不愁,现在没有钱,还要还车贷,孩子上学吃喝拉撒,什么都要钱,公婆也不帮,压力好大,这个三胎有一部分原因也是因为经济的问题,反正就是各种原因没有办法才选择放弃,现在觉得好难,每天都被各种压力压的喘不过气,打这些字的时候我已经泪流满面了,年纪轻轻二十几岁,竟然混到了这种地步,太失败了,不配活在这世上,想过好多次,如果不是为了这两个女儿,我可能早就离开这个家了,女人这辈子就是败给了自己身上掉下的这块肉。看到孩子觉得要全力来爱她们,自己一个人的时候又忍不住偷偷流眼泪,没有能力给他们好的生活,现在每天我都是痛不欲生,生不如死

困难只是暂时的,会好的

女人不易,抱抱你,如果有婆婆帮忙带,在附近找份工作吧!会分解心里压力,也不会把重心点放在那里想,建议出月之后。我也感觉自己抑郁了,孩子带了11个月,自己在附近找了份工作,晚上自己带,衣服自己洗,俩孩子洗澡,累是累,但充实
同样的心情,同样的经历
社区导航