论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:7

长牙让宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉

回帖 发帖
好快,转眼宝宝八个月了,这中间经历了两次感冒,发烧,幼儿急诊。去医院抽血检查医生让住院,经历过大宝小时候,小宝这些症状已经不会让我那么手足无措了,没有听医生的建议,我不想这么小就给宝宝点滴,去开了吃的药,半个多月没有出去,在家里精心照料,小宝感冒好了,就是瘦了好多!抵抗力也差了,头发被我给剃短了,因此招来亲朋好友一顿批评[委屈],大宝放暑假我带着两个宝宝来了清远妹妹家,妹妹给我们买了车票,小小的宝儿在高铁上特别安静可爱,旁边做的阿姨都对她喜爱的不得了!在妹妹这里我们去了水上乐园,小宝在水里跟我们玩了三个多小时,很喜欢水里玩。长了两个小小的牙齿,吃奶的孩子为什么要长牙呢[泪]!长牙期间还是给我宝喝美赞臣蓝臻奶粉,有20倍的乳铁蛋白增强宝宝的抵抗力,营养很全面化,然后这个月学会了爬,应该叫匍匐前进,还会喃喃不清的开始叫“妈妈”不再是谁抱都可以,非常粘我了,看不见我就会喊妈妈,很喜欢跟两个姐玩,新的环境她熟悉的挺快的,也开始追着她二姨笑呵呵的!
静静的看着这位小宝宝表演。
能够给宝宝最好的,我当然非常的开心。
美赞臣蓝臻生产,尤其是有机婴幼儿奶粉生产,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品生产
离职了,在家全心全意的带小宝。
对于宝宝的奶粉我还是一直都很上心的。
对这个牌子不了解,我个人感觉我家宝宝喝的旗帜奶粉还是可以的,营养比较均衡,也是大品牌
还行吧,我朋友家宝宝就喝的这款,她说口味比较甜,觉得影响孩子牙齿发育,后来换了尊享盖诺安奶粉,口味清淡,宝宝也比较适应,不用担心他的牙齿了
社区导航