论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:7

宝宝健康问题是妈妈最关心的哦!

回帖 发帖
妈妈最关心的问题就是宝宝的健康,可是一到夏天,我家宝宝总是更容易生病,第一次当妈,真的搞不懂为什么夏天宝宝反而更容易生病,后来,请教教身边有经验的宝妈!原来,夏天,对宝宝的护理更需要细心! 首先,平时穿衣要注意,不能让孩子的小肚肚着凉,即使天气热,至少要穿件棉质短袖,不能光着不穿衣,我家有时候到夏天,为了让他凉快,就什么也不穿,保护小肚肚,孩子才不易着凉! 夏季的空调,风扇,千万不要对着宝宝吹,空调温度26℃适宜! 饮食方面也要注意,饮食不宜贪凉,孩子因为天气炎热的原因,容易胃口差,所以营养及时补充很重要,可以每天喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强免疫力,让宝宝抵抗力强,抵御变幻莫测的气温!当然美赞臣蓝臻奶粉配方不仅仅是乳铁蛋白突出,更有独特专利益生元组合,DHA,胆碱,核苷酸,宝宝的生长发育,都离不开的。没错~我就用美赞臣蓝臻奶粉来守护宝宝的健康!
好棒,正是我们宝宝需要的
为美赞臣活动疯狂送辣条--嘿嘿,95后妈妈
果断入了美赞臣蓝臻,希望宝宝一直健康
希望我的宝宝一直健康快乐的成长,。
两个宝宝都没有喝母乳,一直喂养奶粉,这也是我觉得很对不起他们的一点了。
宝宝的习惯养成真的很重要。

给宝宝断奶,我也是选择的皇家美素佳儿奶粉,孩子喝着很好,营养也全面

社区导航
同龄宝宝