论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:125

【五味杂陈--我的婆媳生活】+婆婆,我该如何与你相处

回帖 发帖
以下是引用 第91楼 雍笑 的话:
看到楼主所经历的这些事,我也想到了自己这一段时间的经历啊! 我家宝宝也是在34周的时候胎膜早破的,当晚马上住院保胎,在第一家医院保了一天,医生让我们马上转院,因为他们已经没有能力再保了,转到第二家医院,继续保,保了两天,医生说保胎药已经开到极限了,所以剖腹,医生当时也是对我们说,因为小孩子太小,出生后得马上转新生儿科放进保温箱里,而且只小孩子一个人的费用就得3-5万元左右,还不算大人的费用。当时...

是啊,看到孩子现在健康成长,觉得付出一切都是值得的。 

以下是引用 第92楼 hanbing_yue 的话:
心胸放宽一些吧,毕竟她是长辈...

亲。我爸妈也是这样跟我说的。 

以下是引用 第3楼 腾儿 的话:
确实少有的婆婆。不可思喻。真是难为阳妈了。...

家家都有本难念的经!以后自己有能力自己过去

只能用你宽容的心融化你婆婆的心。

真是有点不明白你婆婆的做法了

不是一般都是疼小儿子的吗

咋会这样呢

你婆婆到底是咋想的真的想不通

不过还是祝愿阳妈 能够快乐起来

期望你的婆婆能早日的转变过来

能把有些事情看的淡些

祝福你们

以下是引用 第110楼 尐瑜瑜 的话:
只能用你宽容的心融化你婆婆的心。...

应该融化不了.她永远对我都不会好的.

以下是引用 第111楼 冯怡彤的妈妈 的话:
真是有点不明白你婆婆的做法了 不是一般都是疼小儿子的吗 咋会这样呢 你婆婆到底是咋想的真的想不通 不过还是祝愿阳妈 能够快乐起来 期望你的婆婆能早日的转变过来 能把有些事情看的淡些 祝福你们...

谢谢亲,但是这些事情是转变不了的事实,

相信这辈子她也不可能对我好的.所以我并不指望她对我好.

只是要她不要做得太过份就可以了.

我相信我们是会越来越好的. 

以下是引用 第10楼 香v蕉 的话:
...

以下是引用 第4楼 正好宝贝 的话:
过去的事情就让它过去吧。 希望以后的关糸越来越好。 毕竟婆媳妇相处真的不容易。退一步海阔天空!...

唯一要做的就是努力赚钱,早日搬出这个家。

又一个极品婆婆

以下是引用 第15楼 jeannewxy 的话:
婆婆和妈妈总是不能比较的,每个媳妇都会有这种感觉...

呵呵。。。

相信自己一定可以做好的。

126 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航