论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

美赞臣蓝臻,多种有益成分给予宝宝多重守护

回帖 发帖
美赞臣蓝臻是一款荷兰原装原罐进口的高端奶粉,臻选欧盟高品质奶源。荷兰温和的气候、纯净清新的空气、营养丰富的牧场、严格挑选的优种奶牛、土壤肥沃成就了高品质的蓝臻。这些都足以让我放心给宝宝用。蓝臻还有DHA、ARA、低聚半乳糖(GOS)、聚葡萄糖(PDX)独特益生元组合以及优质乳铁蛋白与MFGM乳脂球膜臻选组合。 蓝臻中含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA等优质营养成分。尤其是乳铁蛋白,作为母乳中的主要防御蛋白,能帮助宝宝建立自身保护力。减少疾病发生率,保护宝宝呼吸道和肠道健康。 蓝臻中除了高含量的乳铁蛋白对提高宝宝抵抗力有极大帮助外,还蕴含MFGM乳脂球膜,与DHA天生搭档,强强联手,成就聪明宝宝。多种有益成分给予宝宝多重守护,让宝宝少生病少感冒。 给宝宝喝美赞臣蓝臻,我真的很放心。
我们家在做出游准备时,都是让宝宝参与准备工作。这样,春游不仅可以提高宝宝的出行兴趣,还能让宝宝了解外出旅游应该带哪些必备用品,同时,还可以培养宝宝整理东西的能力
我用美赞臣蓝臻的奶粉给我家宝宝做牛轧糖,她好喜欢吃哦
随时准备参加美赞臣蓝臻的活动,我是忠粉没错了
根据宝宝的体质选择奶粉才是最重要的。
好棒的活动。
社区导航
同龄宝宝