论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:7

宝妈们还有多给宝宝吃辅食哦!

回帖 发帖
宝妈们平时在给宝宝添加辅食的时候,尽量选择好消化的,像香蕉泥之类的,都是不错的选择。另外在配方奶粉的选择上,尽量选择促进宝宝消化吸收的美赞臣蓝臻奶粉就很不错,里面营养价值丰富,接近纯母乳,符合宝宝天生需求,最重要的是其中PDX+GOS独特益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进他的消化吸收,强强联合,才能够更加的呵护宝宝的成长。断奶后要多补充足量的乳铁蛋白,延续宝宝天生的保护力。所以要选择一款能帮助宝宝增强抵抗力的奶粉。美赞臣蓝臻懂得宝宝的天生需求,深知乳铁蛋白对宝宝增强天生保护力的重要性,每100克奶粉乳铁蛋白含量大于300毫克,接近母乳水平,能够每天给宝宝提供充足的乳铁蛋白,还富含MFGM乳脂球膜和DHA,不仅能给宝宝提供天生保护力,还能促进宝宝大脑发育,让宝贝顺应天性,健康聪明地成长!美赞臣蓝臻值得信赖,是妈妈们的不二选择。
给这位宝妈点个赞。
我家宝宝自从多带她出去玩,就不像之前那样害怕陌生人了,春游是宝宝们可以接触外界的机会,也是我们作为宝妈们和别的妈妈分享育儿心经的时刻
我们家原来就是经常腹泻、便秘的,后来换了美赞臣的蓝臻奶粉,加上吃点水果蔬菜什么的,好多了
支持支持
明年想给宝宝换一种更好的奶粉了,美赞臣蓝臻怎么样啊?是不是有点贵
为奖品打call。
谢谢分享。添加辅食我选择先给宝宝喝奶粉,给他喝的是乳蛋白部分水解的敏佳
社区导航