论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

断奶以后依然活力满满

回帖 发帖
有很多小宝贝断了奶以后,像蔫了的小菜一样无精打采的,主要还是因为对断奶无法一下子接受,其实断奶并没有那么不容易,只要选对奶粉宝宝断奶轻轻松松~当然首先一定要给宝宝选择一个合适的气候季节,建议马上入秋了,给宝宝断奶就非常的不错天气,温温的不热不冷,宝宝就算因为断奶引起不舒适,哭闹起来也不会,身体有太大的异常~当然在断奶的时候,妈妈一定要及时安抚宝宝的情绪,通俗的话给宝宝选择一款比较合适的奶粉,这对宝宝断奶都有很好的帮助,如果要选择奶粉,因为断了奶以后的宝宝抵抗力会差一点,所以一定要选择一款接近能力营养的奶粉,像我们家宝宝断奶的时候,选择的美赞臣蓝臻奶粉就特别的棒,因为他的口感不仅非常清淡,宝宝在口感上很容易接受,更关键他的营养成分还非常接近母乳,真的属于是母乳级别的优质好奶粉,它里面高含量的乳铁蛋白对宝宝的抵抗力有很好的帮助,可以让宝宝拥有强健的身体,也让宝宝在断奶的时候依然活力满满
荷兰原装进口奶源,奶源纯净无污染,非常优质的,质量安全,百年品牌,值得信赖,很多妈妈首选的奶粉,可以放心给宝宝吃的。
一直都坚持给她喝美赞臣蓝臻的奶粉,效果还是很不错的
宝宝长大后一定学习特别棒。
妈妈们一定要给宝宝挑选一款含有DHA的奶粉。
太好了,总算有款奶粉适合我家宝宝了
社区导航
同龄宝宝