论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

爸力护娃超给力!

回帖 发帖
我们家宝爸是个不善言辞的爸爸,平时他不会擅长于甜言蜜语的哄人。但是自从生完宝宝之后,对于育儿方面,他也是非常的积极参与的。在我孕后期的时候,给宝宝准备待产包。因为一直都是打算剖腹产的,所以选择奶粉是个问题。我们家宝爸说,给宝贝吃的东西是不能马虎的,选择一定要慎之又慎。他听他同事说,因为宝宝刚出生,体质都是非常弱的,加上刚开始剖腹产后几天不吃母乳。所以给宝贝选择奶粉,要选择能够提高宝宝抵抗力的,接近母乳的奶粉才是最佳的。所以他就坚决给宝贝准备美赞臣蓝臻奶粉,因为这个奶粉的配方中,宝爸说他仔细对比过了,不但含有母乳级的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍。而且还有 MFGM乳脂球膜和DHA,贴近天生营养,能够促进宝宝的全面发育,有助提高宝宝的抵抗力。刚开始和他在超市里看的时候,我觉得这个奶粉价格是蛮高端的,觉得没必要买这么贵的,因为宝贝就喝那么几天。可是宝爸认为宝贝的身体更重要,价格是在其次,只有宝宝吃的好了,身体健康壮壮的,我们才能够更加开心的。除了这些宝爸在照顾宝宝的方面也是比我在行了,每次给宝贝冲奶粉的时候,都会洗干净他的双手。宝贝喝完奶后的奶瓶,他也非常贴心的帮忙消毒,所有的一切都在忙前忙后。一路以来,非常感谢他这样子给力一起将宝宝照顾得这么好。感恩!
宝宝长得好水灵。
我们家是从旗舰店里买的。
奶粉不一定要挑最贵的,但一定要买最适合自家宝宝的
社区导航