论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

科学的补充方法很重要

回帖 发帖
自己还没怀孕的时候就看到过一篇新闻报道,说大冬天爸爸为了锻炼儿子的抵抗力,让孩子脱光光在街上跑步,当时因为还没有为人母,看到这篇新闻的时候更多的是震惊,说不上来是应该怪这个爸爸,还是应该支持他!但是自从当了妈以后,当了妈之后我对这个事情也有了明确的看法,就是相当不支持!但是随着孩子长大我越来越理解这位爸爸,也越来越心疼孩子,这个爸爸也是希望自己家的孩子抵抗力提高,只可惜用错了方法,让孩子白白的大冬天冻得难受,想要提高宝宝抵抗力,还要靠科学的方法,都知道母乳的宝宝抵抗力比较好,因为从妈妈那里得到了天生保护力,但是断奶的宝宝怎么样提高抵抗力呢,那就要靠接近母乳的奶粉了,宝宝断奶的时候我给他喝的是美赞臣蓝臻奶粉,它是初源营养组合,富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,乳铁蛋白对提高免疫力起着很大的作用。科学的补充比盲目相信什么寒冷的天气锻炼更实用。我们要保护好宝宝,给他母乳般的抵抗力,但是过度只能适得其反,就像新闻里的孩子,后来听说感冒了,一定要讲究科学的方法。
看着宝宝一天天的长大,到了转奶的时候,我也在纠结给宝宝换是呢没奶粉,才能满足宝宝的营养所需。各位宝妈有什么推荐的吗?
看到宝宝奶粉同款了。
想要入手美赞臣蓝臻
麻麻们开袋宝宝出去春游白美照。
社区导航
同龄宝宝