论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

有一种爱叫乳头皲裂了也要喂奶。

回帖 发帖
熬过了宫缩的阵痛,熬过了生孩子的痛,却没想到在喂奶这件事上栽了跟头,奶水不够,通乳师建议让宝宝多吸,没事儿就让宝宝吸,结果第三天,我这乳头就疼的不行了啊,后来发现乳头破了,每次宝宝喝奶那就是一场战争啊,没有足够的勇气,是不敢让宝宝喝的,而这些勇气,全部来自妈妈对宝宝的爱,这样坚持了十几天,乳头是好了又裂,裂了好点,宝宝再吸又裂,苦是受了不少,可是奶水却没见多,宝宝每天也累的不行,孩子姥姥看不得我们娘俩这么受苦,自作主张买了一罐美赞臣蓝臻,说是千挑万选才选的这个,它里面含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助小宝宝建立自身的免疫力,母乳级的乳铁蛋白只有蓝臻,我虽然还想纯母乳,哪怕再疼也不怕,可是无奈,奶水就是不够,只有让宝宝喝奶粉了,宝宝喝奶粉喝得咕咚咕咚的,我也轻松了不少,宝宝也长得健康白胖,真是一举两得啊。
春游可以帮助宝宝感知自然和生态环境,接触至亲之外的人和事,拓展知识面。
好可爱的小宝贝啊。我给我家宝宝用美赞臣蓝臻的奶粉,现在宝宝身体机能超强
美赞臣蓝臻奶粉非常的不错的,是美赞臣最新推出的产品,很接近母乳,还有很多母乳里面的珍贵成分,比如乳铁蛋白,这个可以很好的提高宝宝的免疫力,还有乳脂球膜,让宝宝反应快,思维敏捷
奶粉的粉质细腻,颜色是乳黄色,有淡淡的奶香味。用手轻轻地捏了一点,沙沙响,粉质也比较干燥。
家长既然出门陪伴孩子春游,就不要想其他的工作或者生活上的事情,更不要低头玩手机,一定全心全意陪伴孩子。
社区导航