论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:10

喝了美赞臣蓝臻,宝宝抵抗力提高了

回帖 发帖
今年6月我给宝宝断了母乳。因为宝宝一岁了,母乳没有什么营养了,而且我上班给宝宝吸奶有限。于是给宝宝选了一款比较大众的奶粉喝,但是发现宝宝口味比较挑剔不爱喝,而且还容易生病了,这给我们急得去医院问了大夫,大夫说是抵抗力比较差。我们咨询了很多的朋友,他们建议我们可以换一个奶粉,于是我们选择了美赞臣蓝臻他的口味儿很好很清淡,宝宝很喜欢喝的奶明显增多了,而且很快抵抗力也上来了,不像刚开始换的那款奶粉那样容易生病了,效果真的还挺明显的,于是我们一直喝了下去。 我也很奇怪就只是换了一款奶粉而已为什么宝宝抵抗力提高了呢看了一下成分她的乳铁蛋白含量是很高的一般奶粉的二十倍。
我家宝宝最近也一直生病,前段时间,打算天气好了就给他转奶,可是现在这个样子,怕是没有办法了。
这个奶粉不错,我家宝宝爱喝。
妈妈们都是在那里买的奶粉呀
我家宝宝爱上火,宝妈们推荐一款奶粉行吗,唉
来,占个楼。
喜欢宝宝
我家宝不怎么适合,有点上火,现在换乐铂奶粉了,相对接近母乳,上火的情况才有所改善,每天一次便便也比较规律了。

来,占个楼。

应该还行,我家宝宝喝的尊享盖诺安奶粉,是我一个闺蜜介绍给我的,她家儿子一直喝的就是这个,两个宝宝喝的都挺适应的,而且还是老牌子的,也没有什么方面需要担心的。

我家大宝喝的是飞鹤奶粉飞鹤超级飞帆系列这款奶粉可以增强宝宝抵抗力的婴幼儿奶粉里面含有水解乳清蛋白、活性益生菌、乳铁蛋白、α-乳白蛋白、叶黄素、ARA、DHA、核桃油、胆碱、牛磺酸突出营养素,宝宝放心喝,作为宝妈我也放心。

社区导航
同龄宝宝