论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:6

告别感冒身体棒棒哒

回帖 发帖
今天小家伙感冒了,从出生以来的第一次感冒,来的那么猝不及防,公公婆婆一直问我,需要带小宝宝去医院看看么,但是妈妈拒绝了,妈妈相信你可以自己战胜感冒的!自从开始准备戒奶,妈妈就担心你抵抗力差,怕你感冒,所以妈妈给你最好的呵护,就连断奶后的哦积分也都得仔细挑选!!!百般百科之后才知道乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力的关键,高含量补充是宝宝抵抗力强的必不可少因素!在五花八门的奶粉市场上,妈妈精挑细选选中了美赞臣蓝臻!美赞臣蓝臻中含有高达其他奶粉20倍的乳铁蛋白,具有母乳级的乳铁蛋白含量!目前市面上达到母乳级乳铁蛋白的也就只有美赞臣蓝臻!而且它含MFGM乳脂球膜和DHA,满足头脑活力需求,PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃!有了蓝臻的呵护,你身体一直棒棒的,在同龄人里可以说是中等偏上!这次的感冒来的猝不及防,是被重感冒的爸爸传染的,但是我相信你可以很快就摆脱感冒病菌,妈妈相信你是最棒的!
转奶不要太频繁。
我家宝宝的早餐给她冲的美赞臣蓝臻的奶粉,她超级爱喝
美赞成真是好口碑,我已经听说了好多次了,这次买来给宝宝试一试。
如果宝宝可以转奶成功,真的是要感谢育儿网和妈妈社区了
我家宝宝就爱喝母乳,可是呀,眼看着年龄大了,该转奶了,有没有什么接近母乳的奶粉选择呀?
春游可以呼吸新鲜的空气,宝宝每天都待在家里,带她多出去跑一跑,有助于她的成长
社区导航
同龄宝宝