论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

有了美赞臣蓝臻,终于可以睡个安稳觉!

回帖 发帖
母乳的宝宝,夜奶伤不起,我家宝宝11个月了,一直纯母乳喂养,宝宝越大,夜奶次数反而越频繁,宝宝睡不好,我也是天天顶着黑眼圈,睡眠不佳心情极度不好!宝宝也不会睡整夜觉!都说小宝宝都是在睡眠中发育大脑的,老是睡不好,发育肯定要受影响! 痛定思痛,我觉定狠心给她断奶吃奶粉,可又有点小担心,她能不能适应奶粉,喝了奶粉后会不会有什么不适,猛然加奶粉会不会抵抗力下降,生病了可怎么办!吃了奶粉会不会上火,便秘! 我就是这样一个心思缜密,总是未雨绸缪的妈妈,为此我是在网上各种度娘搜索,一一排除我的担心忧虑,终于我锁定了一款奶粉,美赞臣蓝臻!20倍乳铁蛋白,提升宝宝免疫力,粉质特别细腻,口感清淡,易融易冲泡!更含有PDX+GOS独特长短链接益生元,呵护全肠,GOS作用于大肠前段,PDX作用于整个大肠,有利于建立消化道有益菌群,调节消化道菌群平衡,还具有保水+促进肠蠕动的功能,助力宝宝拉出黄金便便!有了它,我就不用担心宝宝消化吸收不好了!目前我给我家宝宝已经添加上美赞臣蓝臻奶粉了,宝宝很喜欢喝,没有上火现象,便便也正常! 本来我还想着喝了奶粉再额外给她补充乳铁蛋白呢,有了美赞臣蓝臻可谓是一举两得了!
每个宝宝的体质不一样,奶粉也会不一样的。
谢谢宝妈哦
支持美赞臣蓝臻,宝宝喜欢喝,花多少钱都愿意
社区导航