论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:3

奇妙的动物世界!

回帖 发帖
我家老大开学后就升入二年级了,最近几天在预习二年级的课文,看到有一篇动物儿歌,大宝心血来潮非要去动物园看动物,幸好我家附近有个小公园里面养着不少动物,可以满足孩子的要求。我家宝爸对孩子是有求必应,立马收拾东西准备出发。小公园里有猴子孔雀,鸵鸟,黑熊以及一些家畜家禽类的小动物,因为对公众开放不需要买票,我家又离得近,所以成了这里的常客。今天人比较少,猴子山旁边只有一个带孙子的大娘,我们也先去看猴子了。那个小男孩看起来比我闺女小半年左右吧,在那安静的让奶奶抱着,我对闺女说“拿点花生给小弟弟,咱们一起喂猴子”。喂猴子的过程中和大娘交谈起来,才知道她家孩子比我闺女还大20天。原来是小哥哥呢大娘说:“你肯定奶水很好吧,我家儿媳妇没奶水,奶粉一点都不养人,看我家孩子瘦的!”大娘一副很生气的样子,想必她家儿媳妇没少听她的唠叨。我对大娘说,其实我家孩子也是喝奶粉的,选对奶粉宝宝也可以长的高高胖胖的。我家喝的是美赞臣蓝臻,这款奶粉营养成分全面丰富,还添加了足量的DHA和MFGM乳脂球膜,给大脑提供天生的脑活力,宝宝更聪明!乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,是市面上唯一一款接近母乳级别的配方奶粉,能提高抵抗力,增强宝宝体质。大娘还特意问清楚奶粉的名字,说回去也要给孙子换奶粉呢孩子们玩的很开心,小宝对哪个小动物都充满好奇
这个品牌的奶粉是很不错的,口味清淡,宝宝容易吸收
宝宝真漂亮
我之前查过美赞臣蓝臻的成分,发现里面有乳铁蛋白和MFGM,有利于宝宝抵抗力的增强,果断入手了
社区导航