论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:3

漂流之旅,带娃不纠结

回帖 发帖
今天有个好消息,就是店里完成了任务,所以我这个新员工也能跟着沾光去宜昌玩,想想都很开心。回家后和老妈说了想带小晞一起跟着去,顺便让小晞看看三峡风光。因为六月宝爸去云南,准备一家三口一起去,可是云南那边地处高原,而且那么远,怕孩子不适应,没有成行,所以小晞特别期待去外面看看走走。可是我妈比较担心,觉得小晞毕竟还小,如果出去玩我一个人带着万一走丢怎么办?还有怕孩子水土不服,生病就麻烦了。我告诉我妈不用纠结,大家一群人难道还不看不住一个小孩,另外怕孩子生病就更不用担心了,到时候多带隔汗巾,带上备用衣服,不用小晞流汗吹风就没问题了。毕竟我们家一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,它可是含有母乳中的免疫蛋白——乳铁蛋白,三段蓝臻奶粉中,每一百克奶粉中就含有大于等于330毫克的乳铁蛋白,是其他奶粉的二十倍,这可是我翻遍了各种奶粉配方表得出来的结论哦。乳铁蛋白可以抑制病菌生长,保护宝宝呼吸道健康,还能刺激宝宝免疫系统成熟,帮助提高抵抗力呢。自从喝了蓝臻奶粉,我家很少生病,即便生病喝点感冒药没几天就好了,更何况它还含有益生元组合呢,能保护宝宝的肠道健康,不怕孩子出外出现上火便秘症状。这么一说,我妈的疑虑就全烟消云散啦。还有一周的时间,我赶紧去看看攻略咯,希望孩子有个难忘的美好旅途!
宝宝,妈妈永远是你坚强的后盾。
鼎力支持美赞臣蓝臻的活动,宝宝一直都在使用这个品牌的奶粉,身体一直都很健康
真是事事都要为宝宝考虑到呀
社区导航