论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:5

营养均衡好吸收,打开你的味蕾―美赞臣蓝臻

回帖 发帖
夏天到了,天气一天比一天炎热,宝宝面临着人生的季节考验,自从入夏以来,我家宝宝的食欲一天比一天不好,对我精心制作准备的辅食兴趣乏乏,最近连奶粉也喝的少了,水也不爱喝,这让我的小心脏揪的紧紧的,宝宝正处在发育的关键时刻,食欲不好,吃得少怎么行,这样下去,营养跟不上,抵抗力也会变差,很容易生病的!我急的焦头烂额! 多亏表姐推荐了一款夏日消暑神器―美赞臣蓝臻,这款奶粉粉质细腻,非常好冲泡,口味清淡,我家宝宝换了这款奶粉后,奶量上去了,胃口也好多了辅食也愿意吃了!美赞臣蓝臻,蕴含PDX+GOS独特长短链接益生元,呵护全肠,GOS作用于大肠前段,PDX作用于整个大肠,有利于建立消化道有益菌群,调节消化道菌群平衡,还具有保水+促进肠蠕动的功能,助力宝宝拉出黄金便便,宝宝消化吸收的好了,所以食欲也上来了! 家有食欲不好的宝宝的宝妈们也可以给宝宝尝试下美赞臣蓝臻哦!
我家小宝超级厉害。
最近刚给宝宝添加辅食,在其中添加了美赞臣蓝臻的奶粉,宝宝吃着很开心呢
选择换的奶粉要选择清淡细腻的,淡淡的无蔗糖的奶粉,对宝宝的身体好不容易上火也不容易有蛀牙,我给我宝宝换的美赞臣蓝臻的奶粉就很不错。
职场妈妈对于孩子奶粉的选择更重要啊,我也是给我家宝宝选的美赞臣蓝臻的奶粉
社区导航
同龄宝宝