论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

主打散养的我,只为守护宝贝这份美好天性~

回帖 发帖
宝贝的一天天成长,也变的更加古灵精怪。作为全职妈妈的我真真的感受着宝贝的时刻成长,着实感到满满的幸福。宝贝属于散养,我不会要求宝贝去做这个去做那个,只要宝贝开心喜欢,我会让宝贝尽情的去玩耍去捣乱去探索。我感觉这样环境下的宝贝也会变的更加有主见,(不想宝贝像我一样,在父母爱的呵护下成长)我也守护宝贝这份天性。记得宝贝很小的时候就对撕纸特别情有独钟。月份小的时候,对着抽纸撕来撕去,现在年龄大了些对纸张撕来撕去。撕完还喜欢把纸抛向天空,嘴巴还不停说下雪啦,下雪啦。下雪啦。幼稚的小脸上绽放着开心的笑容。是的,我不会发脾气的呵斥宝贝把家里搞的乱七八糟,大不了就多打扫一下而已,反而我认为宝贝撕纸也是大脑超强发育的一种变现。这份宝贝的快乐我一直守护到现在。只要对宝贝好的我都会让宝贝去尝试去作。其实,育儿专家也阐述过,宝贝撕纸也是一种益智游戏,可以提高宝贝的手眼协调能力,刺激他的大脑发育,宝贝也会更加聪明。生活中的最好的益智玩具无可替代,推荐更多宝贝玩啦。都知道宝贝天性爱玩,对玩没有免疫力。为了更好的守护宝贝的这份美好天性,让宝贝洗漱,去刷牙,去洗澡的话我都会巧用绘本或者宝贝视频让宝贝爱上它们。这不,宝贝最近特别喜欢吃甜食,担心宝贝的口腔遗传我的。早早的我就开始给宝贝刷牙。最初宝贝比较新鲜,每天都会很配合的,可是近几天宝贝就不爱刷牙啦。我宝贝还是那种不能强硬给他说干这个干那个的小孩子,只能通过映射才能去说服。于是,我就从宝贝爱看的(巴宝巴士)动画片里面给宝贝看不刷牙的危害。宝贝是领悟能力特别棒的,看完视频就主动的来找我说,妈妈我要刷牙,我要把牙齿细菌打败,不让它吃我的牙齿。现在,吃完晚饭宝贝都会拉着我一起去洗漱,宝贝也是爱上了刷牙。是的,宝贝就是这么的天真无邪。作为老母亲我也是给宝贝最天生的守候。为了给宝贝一口好奶,我是从100斤狂吃到140斤,虽然整个看着像一个球,但是看见宝贝开心的吸允着我母乳,什么都值得啦。随着宝贝年龄的增长,我的母乳已经满足不了宝贝的每日营养需求,只能要给宝贝添加奶粉,开始踏上了混合喂养这条道路。添加奶粉也不是随便就选择一款的,我也是左右对比,再三亲测还有周边朋友们取经,给宝贝选择了贴合宝贝天生营养需求的美赞臣蓝臻奶粉,为宝贝的口粮多一份天生的守候。宝宝的口粮我也不是随便就添加一款给宝宝喝的,也是经过千挑万挑、仔仔细细地对比奶粉的营养成分,最后选择给宝宝准备了美赞臣蓝臻奶粉,因为我知道蓝臻含珍稀营养,每100g奶粉就有330mg的乳铁蛋白。乳铁蛋白是母乳中最重要的成分,也是宝宝免疫力发展的重要因素。美赞臣蓝臻的主打就是母乳配方,妈妈们都知道母乳中有很多珍贵成分,能够帮助宝宝建立自身抵抗力系统。而母乳中的精华成分就是乳铁蛋白,美赞臣蓝臻就是乳铁蛋白的含量很丰富。20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,每100克奶粉含量>330mg。还含有科学标准的MFGM乳脂球膜和78mg/100g的DHA。DHA,也就是脑黄金,科学表明,0-3岁宝宝每天应该补充100mg的DHA才足够,而对于新生儿来说每天主食就是奶粉,所以奶粉是最直接最多吸收DHA的地方。美赞臣蓝臻的DHA含量就很高,78mg/100g的含量也是众多奶粉品牌及不上的,而MFGM乳脂球膜也是母乳中最重要的成分之一,MFGM助力宝宝大脑反应更灵敏,两者都能够帮助宝宝脑部和眼部神经的发育,让宝宝更加聪明。到现在已经吃大半年了,抵抗力一直挺好的,很少生病呢。相比而言,我家孩子的抵抗力在同龄孩子间是相对很不错的!宝宝的成长道路上,有我,有蓝臻一路呵护,宝宝成长无忧,老母亲乔开心!
冲泡时一定要按比例来,不要太浓稠也不要太稀.
好活动参加支持
转奶这件事可急不得,慢慢的来。
宝宝的上火总是不好,我为此尝试了很多办法,现在想试试美赞臣蓝臻
社区导航