论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

二胎,谨慎为好啊

回帖 发帖
二胎,是一个妙不可言的名次!一方面,想要二胎。因为毕竟一个孩子还是孤单了点,有个二胎还能互相陪伴,成长的过程中增添了很多乐趣!另一方面,不想要二胎!养育一个孩子,太辛苦了!不单单是花费的问题,而是培养的问题!就像我家,二胎如今已经六个月了!我简直是辛苦的不要不要的,什么都没做,瘦了二十斤!原因是什么呢?因为太累了!小狗蛋整天挂在我身上,走到哪里带到哪里,只要一把他放在爬行垫上来开始嗷嗷哭,单单抱着也不行,还得一边抱着,一边走着……有的时候给他泡奶粉,都是一只手抱着他,另一只手单手操作,打开水壶,打开奶瓶盖,倒进去水,再打开奶粉盖,舀几勺奶粉,放在奶瓶里……最后勉强的在另一只手的帮助下,拧好盖子,轻轻摇晃,然后还小狗蛋喝!整个过程,看似简单,但是真的很锻炼人!小小的一个行为动作有着大大的能力呢!就像小狗蛋喝的美赞臣蓝臻奶粉,小小的一勺奶粉,除了有着丰富的营养外,还有20倍高含量的乳铁蛋白呢,早知道,母乳级的乳铁蛋白含量,只有蓝臻做到了,而且乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!二胎,真的是一个很矛盾的话题,我劝各位宝妈,还是要谨慎决定,有了不怕千辛万苦的心理准备,再来迎接我们的宝贝吧
家长带娃出行的时候不要把行程安排得太满,中间要有休息的时间,毕竟孩子也是需要休息的。
断奶需要注意些什么呢?
这么好的活动,支持支持
奶粉一定要选择让自己放心的,我给我家宝宝选的美赞臣蓝臻的,吃的挺好
小宝的抵抗力很差,怎么办?
社区导航