论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

快乐成长,你需要的是均衡营养!

回帖 发帖
每个妈妈都是希望自己的宝宝能够健康快乐的成长的,但是在成长的过程中难免会有各种问题的,那么抵抗力就会受到一定的挑战,所以提高抵抗力就很重要了!今天天气也是非常的凉爽的,所以早上的时候早有的就带着孩子出门逛了逛,然后到公园里面散散步,昨天下了一整天的雨,今天的天气不只是因为凉爽,而空气也是非常的不错的,呼吸着新鲜的空气,对于宝宝来说也可以更换一下环境!散步的同时,还能够提高孩子对于其他小伙伴们的兴趣,互相交流,互相沟通,甚至是还能学到很多的东西! 总是问孩子的抵抗力如何提升,但是我还是觉得给宝宝的饮食加强是需要非常的重要的,我们宝宝使用美赞臣蓝臻奶粉,营养均衡,而且它20倍的乳铁蛋白特别贴近母乳的营养成分,助力宝宝的健康成长!所以平时一定要多注意给宝宝更换环境,然后多注意均衡的营养搭配,才能够让宝宝健康成长!
我家宝宝也是这样。
有用过的宝妈跟我说一声美赞臣蓝臻到底好不好嘛?
下次就有选择了
我家宝宝七个月了,已经可以吃辅食了
我家小胖妞喝的是白金版的爱他美。
给宝宝最好的,美赞臣蓝臻,作为一名宝妈我一直信任你。
社区导航