论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:2

保护孩子美好天性 这个营养不能少

回帖 发帖
做了妈妈以后,似乎各个方面都会发生改变,不管是穿衣风格,还是饮食习惯,甚至连听歌的风格都变了。以前酷爱电音的我,现在却喜欢上了小确幸、小温柔的调调,“流水带走时光,带不走你的童真”,这句歌词唱进了我这个老母亲的心坎里。 孩子有他自己不可复制的个性,每个孩子生下来就有不同的性格和和天性,多么希望孩子能够按照自己的天性成长,保持童真。这让我想起之前小区妈妈讨论的话题,孩子喜欢在户外疯玩,有时候还会玩的一身脏乱,有些妈妈觉得太脏了有细菌,不太想孩子到户外玩。其实孩子的成长只有一次,他们的天性就是好奇,就是探索,而且玩是他们探索这个世界的第一步,应该让他们尽情游玩,留下美好经历和回忆。我从来都觉得应该好好保护孩子的天性,让他在玩耍中认识这个美丽的蓝色星球。保护孩子的天性固然重要,但是与其并肩作战的是让孩子拥有倍儿棒的身体!在妈妈眼里,孩子的大脑和身体的成长发育肯定是第一位。什么DHA,ARA就想着不要命的给孩子补。但是另一种营养物质,却是我更为看重的,那就是乳铁蛋白。啥是乳铁蛋白?那是妈妈母乳里天生臻贵的核心免疫蛋白,宝宝在出生之后之所以不太容易生病,是因为乳铁蛋白在发挥作用。但是这种“厉害”的蛋白,1000kg才能提取出1kg,可谓是相当的珍贵。美赞臣蓝臻含有330mg/100g的乳铁蛋白,可以说是母乳级别的补充!比起其他奶粉,乳铁蛋白的添加量高了不是一点两点,是目前市面上能买到的高品质高含量的乳铁蛋白奶粉,简直是抵抗力扛把子。蓝臻中还添加了MFGM乳脂膜球和优量DHA,帮助宝宝的大脑发育;还有长短链益生元组合,呵护宝宝娇嫩的肠胃,让我这个老母亲,放心的不能更放心了。 蓝臻一直倡导保护孩子独特臻贵的美好天性,给宝宝天生臻贵的营养,让孩子快乐成长。这个理念与我的想法不谋而合,好感度直线up~
给宝宝选择奶粉的话,尽量选择一些大牌知名度高的奶粉,比如说像美赞臣蓝臻,都不错,你可以给宝宝试一下
宝宝两岁多了,不好好吃饭该怎么办?
社区导航