论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

选对奶粉,让宝宝少受罪

回帖 发帖
相信每个妈妈都跟我一样,希望自己的孩子能够健康而又快乐的长大,但是在育儿这条道路上是非常的曲折而又艰难的,并不是所有的妈妈都能够称心如意的把孩子给带好,在成长的过程中,各种小摩擦,感冒,生病发烧也是屡见不鲜的事情~所以想让宝宝少生病,还是要从内而外的让宝宝拥有好的体质,像我们家小鱼人身体就非常的棒,因为他吃饭吃的特别的好,而且零食也吃得很少,这也是宝宝身体好的一个主要原因,像一些水果蔬菜宝宝也特别喜欢吃,愿意去吃,不像别的小朋友一样会有挑食的情况,因为挑食的宝宝也很容易出现各种疾病问题,当然最关键的,还是因为我们家宝宝不仅仅吃一些水果蔬菜,更关键的,他在现在这个阶段,我还经常给他补充美赞臣蓝臻奶粉这款奶粉的营养价值跟母乳很接近,所以在断奶的时候我选择用它来接替母乳,正是因为它里面含有丰富的乳铁蛋白,接近每100克奶粉里面还有330毫克,营养价值应该来说是非常高的,也能够很好的帮助宝宝完善它的免疫系统,让宝宝拥有更好的抵抗力,也让宝宝少受罪
贴近母乳标准,能够激发宝宝强大的保护力,它还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,这两者强强联手,能给孩子多重保护。
我哥家宝宝喝的 是美赞臣蓝臻,很接近母乳,适不适合还是要看,你家宝宝喜不喜欢喝 。
急求,宝宝断奶也不知道换什么奶粉,各位宝妈有推荐的吗?
社区导航