论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

全心的陪伴让你健康成长

回帖 发帖
从开始怀孕到现在宝宝一岁多,我已经两年多没有上班了,很多人都在问我为什么还不去上班?其实每个家庭的情况不一样,想法也不一样,婆婆年纪大了,宝宝又还这么小,确实照顾有心无力,小区里也有很多宝妈请了一个全职保姆照顾宝宝然后自己去上班,但说句实话,我确实不放心,照顾宝宝还要自己做饭的我知道需要付出多大的耐心和细心,不是特别爱宝宝的人是做不好的。迎接了一个小生命来到这个家庭当中, 是最幸福的事情,所以我一点也不后悔把自己所有的时间都给了宝宝。今天看到文章和马伊俐离婚的新闻,感情有了裂缝,确实是修补不了的,孩子跟着受伤害,所以我们能做的事情就是尽心尽力的经营好这个家庭 ,给宝宝一个健康快乐的家庭氛围,毕竟成长环境对他的影响是非常大的。除此之外就是日常给宝宝充足的营养了,宝宝现在一岁多给她喝的奶粉,同学推荐的美赞臣蓝臻,确实很好,因为高含量的乳铁蛋白可以让他提高抵抗力,拥有一个健康的体魄,是所有事情的基本,强壮的身体、有趣的灵魂、丰富的知识缺一不可。
加油哦
原装原罐,荷兰进口,这点最重要.
宝妈真厉害啊
今年生了个猪宝宝。
我家宝宝喝现在的奶粉老是上火,唉,换成什么呢
我家宝宝不爱喝奶粉,不知道这款他喝不喝
社区导航